Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Par une belle et douce soirée d'été , nous avons décidé de faire un bon repas et de mettre à l'honneur le foie gras une belle table , le doux éclairage des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une recette qui conviendra pour satisfaire une grande tablée. Pour le réveillon nous serons une vingtaine. Allez au boulot! Pour transporter le foie[...]
Source: midicuisine.blogspot.comAprès vous avoir présenté le pain d’épice spécial foie gras , je vous présente l’utilisation que j’en ai faite, à l’occasion de la Saint Valentin. Je suis[...]
Source: deliciours.blogspot.comNostalgique des fêtes, j'ai refait un foie gras ! en fait, j'avais profité des promos d'après fêtes, et congelé des foies gras pour en profiter encore[...]
Source: couleursalee.blogspot.com3ème recette de terrine de foie gras , celle-ci est un foie gras mi-cuit aux pommes caramélisées et flambées au Calvados, avec une petite panure de pain[...]
Source: couleursalee.blogspot.comLa Gascogne, ça évoque pour moi la convivialité, le terroir et la générosité..Tant de bons produits, tant de bons vins naissent en terre gasconne que je me[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe vous propose une recette gastronomique mais accessible à tous. Un délicieux foie gras accompagné de poires parfumées à la vanille et d'un caramel de Banuy...
Une recette prise chez les Banlieusardises , préparée la veille du jour de l'An chez mes amis Élizabeth et JC. Comme l'auteure de la recette le dit si bien,[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLors d'un atelier Les secrets du chef au Salon du chocolat de Bruxelles , Alexandre et Philou nous ont appris à préparer un foie gras au chalumeau (oui, tu as[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPar une belle et douce soirée d'été , nous avons décidé de faire un bon repas et de mettre à l'honneur le foie gras une belle table , le doux éclairage des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLors d'un atelier Les secrets du chef au Salon du chocolat de Bruxelles , Alexandre et Philou nous ont appris à préparer un foie gras au chalumeau (oui, tu as[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDernière ligne droite avant le repas de Noël avec une recette festive, délicieuse et qui se prépare en un tournemain!! Ces petites douceurs au foie gras, vont[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frDernière ligne droite avant le repas de Noël avec une recette festive, délicieuse et qui se prépare en un tournemain!! Ces petites douceurs au foie gras, vont[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr4 tranches de foie gras de canard cru de 100 à 120 g 2 grosses pommes de type granny smith 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès 1 c. à café de poivre noir moulu[...]
Source: cuisineaz.com- 1 de foie gras de canard (de 500 à 600 g) - 200 g de marrons surgelés - 5 cl de cognac - 25 cl de bouillon de volaille - 2 poires - 25 g de beurre - 25 g de[...]
Source: ptitchef.com