Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson au wok les légumes 32 g de graisse de canard 52 g d'oignon 35 g de lard fumé 120 g de carotte 190 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la farine 250 g de farine 5 g de Sel 5 g de sucre Préparation 1 Il nous faut un tamis ou une[...]
Source: supertoinette.comIl nous faut un tamis ou une passoire... Tamiser la farine pour éviter les grumeaux dans la pâte, Ajouter le sel et le sucre. Creuser le centre pour faire une[...]
Source: supertoinette.comCouper les deux extrémités du panais, éplucher , rincer sous l'eau courante. Éplucher l'oignon, rincer sous l'eau courante. Trier, rincer le basilic sous[...]
Source: supertoinette.com- 1 lobe de foie gras de canard (environ 550 g) - 1 dl de porto - 1/2 dl de vinaigre Xérès - 1 oeuf - lait entier - 1/2 baguette - 1 mangue - mignonette[...]
Source: ptitchef.comPour le foie gras : 1 foie gras frais de 500 à 700 g 6 figues sèches 5 g de poivre blanc ¼ de c. à café de sucre en poudre ¼ de c. à café de mélange 4 épices[...]
Source: cuisineaz.com1)Triangles au foie gras et confit de figue : Pour 15 pièces: - 5 feuilles de brick rondes - 1/4 bloc de foie gras - Du confit de figue - 1 oeuf battu 2)[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de foie gras de canard cru - 50 g de pain d'épices - 150 g de noisettes décortiquées - 2 cuillère à café de graines de carvi - 1 anis étoilé - 1 oeuf[...]
Source: ptitchef.comNote : la version in English est ici . Comme je vous le disais lundi j' ai suivie un cours de cuisine à l' école Lenôtre sur le thème: Menu festif . Et[...]
Source: lacuisinedebabeth.blogspot.comNote : la version in English est ici . Comme je vous le disais lundi j' ai suivie un cours de cuisine à l' école Lenôtre sur le thème: Menu festif . Et aujourd[...]
Source: lacuisinedebabeth.blogspot.comNombre de personnes - + 1 foie gras frais bien ferme sans taches 1 truffe fraîche 5 cl de cognac 75 cl de vin blanc Pacherenc ou de vin blanc moelleux 1 barde[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de salicorne fraîches (ou de haricots verts frais extra-fins) 12 petites tranches de foie gras 1 vinaigrette "maison" au[...]
Source: marmiton.org