Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Ingrédients: Foie frais de canard 200 à 250 gr en escalope (ou plus selon gourmandise ou si vous avez les moyens ...) 100 gr de polenta. Huile tournesol .[...]
Source: ptitchef.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Premier week-end tranquille à la maison depuis longtemps. Et qui dit tranquille, un peu de détente en cuisine.[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comOn continue dans les idées de recettes pour les fêtes avec celle du foie gras poêlé sur un risotto de céleri. Il s'accompagne de deux sauces (mais vous pouvez[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIl n'est pas trop tard pour réaliser votre foie gras "maison"... C'est tellement simple à réaliser que ce serait dommage de ne pas essayer! La partie la plus[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comje voulais faire un risotto, un spécial, un risotto de Noël qui ne ressemble pas aux autres, je l'ai ramené l'été dernier de Corse vous connaissez cette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour 6 personnes dans votre panier ou dans vos placards : *6 grosses poignées de doucette *6 rondelles de bloc de canard mi-cuit *100 g de[...]
Source: canotte.blogspot.comL'année dernière, pour Noël, j'ai reçu à la maison mes parents ainsi que ma soeur et mon beau-frère. Alors comme ce n'est pas tous les jours que j'ai tout le[...]
Source: atablecpret.blogspot.comVoici une recette qui conviendra pour satisfaire une grande tablée. Pour le réveillon nous serons une vingtaine. Allez au boulot! Pour transporter le foie[...]
Source: midicuisine.blogspot.comEt en avant c'est parti pour la saison festive pour laquelle je vais vous proposer des recettes de ce que j'appelle les abats « bling bling ». Pourquoi cette[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes 350 g de rhubarbe coupée en morceaux 100 g de sucre 2 échalotes émincées le jus d’un citron 300 ml de vin blanc 1 c à s d’huile[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe week-end dernier, je suis allée au salon Parifermier à Paris. J'ai passé une bonne partie de ma journée à déguster les produits régionaux, tout aussi[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comJe suis en plein pérparatifs de repas festif pour demain et du coup, je n'ai pas eu le temps de vous faire un billet donc, vous m'en excuserez par avance, je[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une recette ultra simple à réaliser, de préférence quand vous êtes peu nombreux car le coût est assez cher mais c'est un délice. J'ai pris des tranches[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVoici une entrée de luxe à prix discount Ingrédients: Lobe de foie gras de canard "Succès gourmand" (Lidl) Pain d'épices aux figues et raisins "Deluxe" (Lidl)[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteParce qu'" avec le gras va ...l'acide" , disait le chef Pascal Barbot du restaurant parisien doublement étoilé, l'Astrance. Et ô que oui qu'il va ! Théorie[...]
Source: squisitoo.blogspot.com