Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
© Zazpi Communication Dans leur belle maison de village vouée à la grande tradition de la cuisine landaise, Jacques et Jean Coussau cultivent l’art[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comChez Picard : 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest, 150 g de cœurs de fenouils, 150 g de jeunes carottes extra-fines, 150 g de poireaux en ron...
- 2 tiges de céleri branche - Une ½ botte de céleri rave - 4 carottes - 1 litre de bouillon de volaille - Une ½ cuillère à café de curcuma en poudre - 1[...]
Source: ptitchef.comL e floc de Gascogne est un apéritif délicieux à découvrir. Il est fait de moût de raisin enrichi d’armagnac. Il apporte une note suave à la sauce de cuisson[...]
Source: canotte.blogspot.comL e floc de Gascogne est un apéritif délicieux à découvrir. Il est fait de moût de raisin enrichi d’armagnac. Il apporte une note suave à la sauce de[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de Volailles 2 carottes 1/4 céleri 2 oignons 1 bouquet garni 1 gousse de ail Gros sel 1 pincée de gingembre (ou une rondelle de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras cru de canard 1 verre de porto 3 carottes 3 poireaux 3 navets Crême fraîche J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.org