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Trouvé 11 recettes
On continue dans les idées de recettes pour les fêtes avec celle du foie gras poêlé sur un risotto de céleri. Il s'accompagne de deux sauces (mais vous pouvez[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUne autre super recette de foie gras que j’ai fait l’autre jour, avec la côte de veau aux champignons . La base de cette recette provient de Normand Laprise,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe sens déjà la bonne odeur du foie gras, du miel et des noisettes hum !!! humez, humez. Je remercie Michel Rostang Chef du Restaurant Michel Rostang à Paris.[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.com- 2 tiges de céleri branche - Une ½ botte de céleri rave - 4 carottes - 1 litre de bouillon de volaille - Une ½ cuillère à café de curcuma en poudre - 1[...]
Source: ptitchef.comL e floc de Gascogne est un apéritif délicieux à découvrir. Il est fait de moût de raisin enrichi d’armagnac. Il apporte une note suave à la sauce de cuisson[...]
Source: canotte.blogspot.comL e floc de Gascogne est un apéritif délicieux à découvrir. Il est fait de moût de raisin enrichi d’armagnac. Il apporte une note suave à la sauce de[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de Volailles 2 carottes 1/4 céleri 2 oignons 1 bouquet garni 1 gousse de ail Gros sel 1 pincée de gingembre (ou une rondelle de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras frais 300 g de lentille (sèches), celles que vous préférez 4 tranches fines de poitrine de porc fumée Céleri Carotte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras frais bien ferme sans taches 1 truffe fraîche 5 cl de cognac 75 cl de vin blanc Pacherenc ou de vin blanc moelleux 1 barde[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 belle tranche de foie gras frais 3 pommes fruits 15 g de sucre 1 morceau de céleri rave (100 g) 50 carrés de pâte à raviolis Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de foie gras d'oie, de préférence (mais le canard convient aussi) 1 vin rouge "pessac léognan" (pas le plus cher) Gros sel[...]
Source: marmiton.org