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Trouvé 33 recettes
Que serait Noël sans foie gras? Lorsque j'étais gamine, le foie gras était vraiment considéré comme le produit de luxe par excellence. Je n'en n'avais jamais[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn Noël sans foie gras ce n'est pas vraiment un vrai Noël.... Et si pour une fois, vous épatiez vos invités en le réalisant vous même...? Venez ouvrir la 14[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comBonjour les amis !!! Après quelques jours d'absence je reviens avec du lourd !! Aujourd'hui, premier lundi du mois, je participe comme d'habitude au MMM du[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comLe foie gras au sel, je vous en ai parlé là . Après mon petit marché à Lalbenque j'ai eu envie d'essayer de faire du foie gras truffé . Sachant que la truffe[...]
Source: atable.blogspot.frDepuis que j'ai appris à aimer le foie gras (depuis que je connais Mondoudou en fait), j'essaie chaque année d'en faire un de mes petites mains. J'ai tenté[...]
Source: atable.blogspot.frLe foie gras mi-cuit maison de La p'tite cuisine de Val Quoi de mieux qu'un bon foie gras fait maison pour les repas de fêtes . Et puis c'est la classe de dire[...]
Source: valcuisine.blogspot.frVoici la 2ème version de mon foie gras, la version mi-cuit au sel. Il vous faut le préparer 24h à l'avance. Les premières étapes sont les mêmes que la version[...]
Source: mylittlecrea-ag.blogspot.frDéjà 2 ans que je réalise cette recette trouvée dans le petit magazine des magasins PICARD. Et après 4 foies gras réalisés (oui oui ça c'est de la recette[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comDéjà 2 ans que je réalise cette recette trouvée dans le petit magazine des magasins PICARD. Et après 4 foies gras réalisés (oui oui ça c'est de la recette[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comVoici la 2ème version de mon foie gras, la version mi-cuit au sel. Il vous faut le préparer 24h à l'avance. Les premières étapes sont les mêmes que la version[...]
Source: mylittlecrea-ag.blogspot.frParce qu'" avec le gras va ...l'acide" , disait le chef Pascal Barbot du restaurant parisien doublement étoilé, l'Astrance. Et ô que oui qu'il va ! Théorie[...]
Source: squisitoo.blogspot.comVariante de mon menu de Noël 2015... Pas tout à fait convaincue par la présentation de la première version , je l'ai un peu modifiée lors d'un second repas de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLa semaine dernière a été riche en anniversaires. Pour l'occasion, j'avais envie d'une recette festive. Et quoi de mieux qu'un bon foie gras de canard pour[...]
Source: au-menu-du-jour.com- 1 foie gras de canard (d'environ 500g ) - 4 cuillères à soupe de cognac ou d' armagnac - 2 cuillères à café de sel fin - 1 cuillère à café de poivre 5 baies[...]
Source: ptitchef.com