Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Je ne pourrais pas mieux vous parler de cette recette que ne l’a fait Anne Lataillade dans son blog Papilles et pupilles aussi je me contenterai de vous dire[...]
Source: latriperie.blogspot.com- 2 lobes de foie gras d'environ 500 g pièce - 1 g de poivre assaisonné pour 500 g - 3 g de sel pour 500 g Préparation Etape 1 Le dénerver : enlever les[...]
Source: ptitchef.com- 2 lobes de foie gras cru (environ 1 kg au total) - 3 cuillères à café de sel - 1 cuillère à café de poivre - 4 cuillères à soupe de cognac (ou de porto) - 1[...]
Source: ptitchef.com- Un lobe de foie gras d'environ 400 g - 1 cuillère à soupe de cognac - 1 cuillère à soupe de porto blanc - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comUn lobe de foie gras frais de 500g 7 g de fleur de sel 1 fond de verre de cognac ou vin blanc moelleux 1 c. à café de sucre poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com- 250 g de foies de volailles crus - 6 cuillère à café de beurre à 40% - 2 cuillère à soupe de cognac (mis armagnac) - 1 bouquet garnie - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 foie gras cru 1 cuillère à café de Sel 1 cuillère à café de poivre blanc 1 pincée de sucre 1 cuillère à soupe de porto ou Armagnac[...]
Source: marmiton.org