Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 80 recettes
Ingrédients: 12 pruneaux (ou plus selon votre goût) 2 dl de porto 75 g de sucre zestes d'orange maniguette pour garnir 4 tranches de foie gras 1 paquet de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 1 bloc 1 lobe de foie gras cru de 400/500g 7g de sel 2g de poivre 2g de sucre noix de muscade Ouvrir le lobe de foie en deux. A l'aide d'une[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes 350 g de rhubarbe coupée en morceaux 100 g de sucre 2 échalotes émincées le jus d’un citron 300 ml de vin blanc 1 c à s d’huile[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe ne pourrais pas mieux vous parler de cette recette que ne l’a fait Anne Lataillade dans son blog Papilles et pupilles aussi je me contenterai de vous dire[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe Foie gras a des origines lointaines. En effet, les grecs et les égyptiens pratiquaient déjà le gavage. Les romains ont repris la technique à leur compte.[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comFoie Gras Maison LAFITTE : Un Noël sous le signe de l'excellence LE PRESTIGIEUX FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES AVEC 10% DE TRUFFE NOIRE Le produit[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comFoie Gras Maison LAFITTE : Un Noël sous le signe de l'excellence LE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES MI-CUIT AU JURANÇON MOELLEUX La MAISON[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comJe te présente l'entrée du BeerDay de Noël, le foie gras sur son pain d'épices à la bière et sa sauce au Porto cacaotée.
En compagnie de Michel Sarran avec son Foie gras de canard de la Ferme de La Cave grillé Cannelon de magret aux 5 parfums, Polenta crémeuse à l'huile d'amand...
Chez Picard : 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest, 150 g de cœurs de fenouils, 150 g de jeunes carottes extra-fines, 150 g de poireaux en ron...
Je vous propose une recette gastronomique mais accessible à tous. Un délicieux foie gras accompagné de poires parfumées à la vanille et d'un caramel de Banuy...
Chez Picard : 1 lobe de foie gras cru de canard (400 g), 1 galet de jus de citron, 1 cuil. à soupe de menthe douce, 1 cuil. à soupe de miel de montagne. Chez...
Voici une entrée de luxe à prix discount Ingrédients: Lobe de foie gras de canard "Succès gourmand" (Lidl) Pain d'épices aux figues et raisins "Deluxe" (Lidl)[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 1 bloc 1 lobe de foie gras cru de 400/500g 7g de sel 2g de poivre 2g de sucre noix de muscade Ouvrir le lobe de foie en deux. A l'aide d'une[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comChaque année j'essaye de tester une nouvelle recette de cuisson de foie gras mais avant de vous la présenter je trouvais intéréssant de rechercher les modes de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com