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Trouvé 17 recettes
La réalisation d'un foie gras à la maison est un sujet qui intéresse toujours beaucoup de cuisiniers ... Tant que l'on ne s'est pas lancé dans un essai ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici ma quatrième méthode pour faire le foie gras. Vous remarquerez que je ne vous ai toujours pas proposé la méthode classique cuite en terrine au four![...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe foie gras mi-cuit maison de La p'tite cuisine de Val Quoi de mieux qu'un bon foie gras fait maison pour les repas de fêtes . Et puis c'est la classe de dire[...]
Source: valcuisine.blogspot.frParce qu'" avec le gras va ...l'acide" , disait le chef Pascal Barbot du restaurant parisien doublement étoilé, l'Astrance. Et ô que oui qu'il va ! Théorie[...]
Source: squisitoo.blogspot.comVariante de mon menu de Noël 2015... Pas tout à fait convaincue par la présentation de la première version , je l'ai un peu modifiée lors d'un second repas de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLa réalisation d'un foie gras à la maison est un sujet qui intéresse toujours beaucoup de cuisiniers ... Tant que l'on ne s'est pas lancé dans un essai , cela[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com- 1 foie gras de bonne qualité, env. 350 g - 6 figues (voir après) - 2+2 cl de bon Porto (ou autre alcool) - 1 pâte de couteau de 5 épices (en option) - Fleur[...]
Source: ptitchef.com1 foie gras de canard cru éveiné de 500 g 1 c. à soupe de vin doux type Porto, Sauternes, Muscat... 1 c. à soupe d'alcool fort type Cognac, Armagnac,[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras de canard 12 cl de cognac ou autre alcool fort 1 c. à café d'épices à foie gras Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Sortez le foie gras de canard du[...]
Source: cuisineaz.com- un foie gras canard cru déveiné de 600 g maxi - 4 cubes de bouillon de volaille - 1 cuillère à café de sel - ½ cuillère à café de poivre - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de foie gras cru de canard éveiné - 2 bonnes cuillères à soupe de Porto blanc - 5 g de sel - 3 g de poivre blanc moulu - une pincée de sucre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 1 foie gras 14 g de sel au kilo 4 g de poivre au kilo Je n'ai ni mis du sucre, ni d'alcool Quand je prépare un foie gras je teste souvent de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette.fullpost{display:inline;} Ça y est, je me suis lancée cette année dans le foie gras! J'étais persuadée, à tort, que c'était difficile, délicat, qu'il fallait[...]
Source: atelier-gourmand.blogspot.com.fullpost{display:inline;} Ça y est, je me suis lancée cette année dans le foie gras! J'étais persuadée, à tort, que c'était difficile, délicat, qu'il fallait[...]
Source: atelier-gourmand.blogspot.com