Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Lorsque nous avons quelque chose d’important à fêter, c’est cette viande que nous choisissons parce qu’elle est toujours incomparablement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai testé plusieurs recettes de faisan au fil des années, mais c'est toujours à celle-ci que je reviens, que j’ai préparée hier pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 cuillère à soupe de graisse de canard - 400 g de mélange de champignons sauvages (champignons de Paris et Girolles) - 2 cuillères à soupe de graisse de[...]
Source: ptitchef.com- 1 FAISAN - 4 POMMES - 2 COINGS - 1 Cuillère à soupe D' ARMAGNAC ( ou cognac ou calvados ) - HUILE - SEL POIVRE Préparation Etape 1 Préchauffer le four 200°.[...]
Source: ptitchef.comfaisan : 1 marrons (sous vide) : 500 g farce fine : 500 g lard (gras) : 100 g romarin : 1 branchette cognac : 2 c. à soupe porto : 2 c. à soupe échalote : 1[...]
Source: cuisineaz.com4 belles pommes le jus d'un citron 6 filets de faisan sans peau 2 c. à café de sucre en poudre 4 c. à soupe de calvados ou de cognac 25 cl de vin blanc sec 4[...]
Source: cuisineaz.comJ’ai testé une autre recette de faisan hier, qui nous a déçus tous les deux. Je triche un peu ce matin en remettant en ligne celle de Jehane Benoit, un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 faisan 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 500 g de champignon bruns 20 cl de madère 20 cl de fond de volaille 20 cl de eau 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 faisans de l'année, pas trop gros ( si possible faisan de chasse pas d'élevage) Pour la farce : 200 g de chair à saucisse pas trop[...]
Source: marmiton.org