Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
BAR & GAMBAS EN PAPILLOTE, FONDUE DE POIREAUX, CRÈME DE GAMBAS Une recette qui nous a beaucoup plu, délicieuse, fine et festive. D’après une recette d’Eric[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour un repas festif j'ai concocté pour nous deux cette délicieuse assiette légère et parfumée. Pour 2 belles assiettes je vous donne ma recette par étape :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'ai eu le plaisir de retrouver mes amies "cuisineuses" pour un cours " Buffet salé" à l'institut Bocuse en avril. Le chef Raphanel était fort sympathique,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comEntrée Pour 4 personnes Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler[...]
Source: miam-food.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comJ’ai découvert cette jolie recette sur le blog de : http://www.mon-chef-a-moi.com/2010/06/15/gambas-roties-creme-de-parmesan-et-legumes-croquants/ je[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comJ'ai reçu hier matin les journaux de cuisine français de la fin d'année ( merci maman) alors je me suis plongée dedans et je me suis arrêtée sur cette recette[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com