Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Le goût de la farine de blé noir (sarrasin) est un goût ancré dans mon enfance: les galettes cuites sur la galettière en fonte de ma maman, la bouillie de blé[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comA plat traditionnel, cuisson traditionnelle... Ce délicieux pot-au-feu a cuit plus de deux heures!!! Pour cette recette (pour 4/5 personnes), il vous faut :[...]
Source: isadelices.blogspot.comviande de boeuf grasse : 500 g viande de boeuf maigre : 500 g viande de boeuf gélatineuse : 500 g os à moelle : 1 poireau : 4 carotte : 4 céleri : 1 branche[...]
Source: cuisineaz.commacreuse : 800 g jarret de veau : 1.5 kg poule (de 1,5 kg) : 1 carotte : 2 oignon : 3 céleri : 2 branches poivre en grains gros sel citron : 1 clou de girofle[...]
Source: cuisineaz.com400 g viande de bœuf 200 g de joue de bœuf 1 chorizo 1 morceau de jambon cru avec sa couenne 1 boîte de pois chiche d'1 kg 2 poireaux, 6 carottes 2 navets 1[...]
Source: cuisineaz.comPot-au-feu de canard confit, émulsion de foie gras 4 à 6 personnes 2 c. à soupe de gras de canard 3 échalotes coupées en 2 1 tasse de fond de veau 10 tasses de[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 2 dorades 4 grondins 1 bar d'environ 800 g 1 kg de carotte 5 navets 3 poireaux 2 branches de céleri 1 coeur de chou 2 bouquets garnis[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de veau 300 g de poitrine de porc fumée 1 os à moelle 100 g de pain 15 cl de lait 150 g de chair à saucisse 30 g de herbe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie de 3 kg 200 g de pois gourmand 200 g de jambon blanc 100 g de chair à saucisse 1 truffe noire du périgord 1 crépinette 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 2 carottes , épeluchées et coupées en rondelles 2 pommes de terre , épluchées et coupées en dés 200 g de potiron[...]
Source: marmiton.org