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Trouvé 27 recettes
l'automne est bien là, alors pour se réchauffer un peu pourquoi ne pas faire un bon pot au feu maison avec des légumes de saison avec de la viande de[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comC'est à son bouillon que l'on juge le pot-au-feu : concentration et limpidité ne s'obtiennent pas en faisant simplement bouillir à l'eau de la viande et des[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 2hr - Difficulté : Facile Ingrédients pour 6 personnes : - sel, poivre - 2 gousses d'ail - 2 oignons piqués de clou de girofle[...]
Source: crocuisine.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 2hr - Difficulté : Facile Ingrédients pour 6 personnes : - sel, poivre - 2 gousses d'ail - 2 oignons piqués de clou de girofle[...]
Source: crocuisine.blogspot.comLe pot-au-feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base de viande de boeuf et de légumes. La cuisson se fait dans un bouillon aromatisé par des[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caPlat complet entre la potée et le pot-au-feu . Garder le bouillon et le mettre au frais. Le dégraisser soigneusement et le consommer le lendemain avec du[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe voudrais tout d'abord profiter du moment pour vous souhaiter une Bonne Année 2015!! Je n'ai pas été très présente sur la blogosphère en 2014 mais j'espère[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comPot-au-feu de tête de porc ou (Retiré vosgien de tête de porc) Attention : Âme sensible s'abstenir... ! (Lol) Pas glamour du tout la recette, très terroir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUtiliser différents morceaux complémentaires : gîte avec os, paleron et queue. J'évite le plat de côtes trop gras. Pour obtenir un bon pot-au-feu, il faut[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'avais absolument besoin de bouillon de volaille pour une recette, j'ai donc préparé un pot-au-feu de poulet. Prêt en moins d'une heure, c'est extrêmement[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est à son bouillon que l'on juge le pot-au-feu : concentration et limpidité ne s'obtiennent pas en faisant simplement bouillir à l'eau de la viande et des[...]
Source: alacasserole.blogspot.coml'automne est bien là, alors pour se réchauffer un peu pourquoi ne pas préparer un bon pot au feu maison avec des légumes de saison, du boeuf : jarret, paleron[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com600 g de gîte de boeuf 600 g de jarret de veau 2 souris d'agneau 1 c. à café bombée de grains de poivre noir 1 gros oignon 2 clous de girofle 2 gousses d’ail[...]
Source: cuisineaz.complat de côte : 500 g gîte : 500 g jumeau ou de paleron : 500 g os à moelle : 3 oignon : 2 clou de girofle ail : 4 gousses tomate : 3 céleri : 1 branche[...]
Source: cuisineaz.comviande de boeuf grasse : 500 g viande de boeuf maigre : 500 g viande de boeuf gélatineuse : 500 g os à moelle : 1 poireau : 4 carotte : 4 céleri : 1 branche[...]
Source: cuisineaz.com