Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
Plat complet entre la potée et le pot-au-feu . Garder le bouillon et le mettre au frais. Le dégraisser soigneusement et le consommer le lendemain avec du vermicelle.
Pour 6 personnes
700g de palette 1/2 sel
2 montbéliardes
1 Morteau
4 poireaux
2 navets
4 carottes
4 p [...]
Lire la recette au temps de cuisinedisca.blogspot.fr
Ingrédients
- persil
- poivre
- carotte
- carottes
- vermicelle
- thym
- poireau
- laurier
- bouillon
- céleri
- navets
- saucisse
- légume
- celeri
Categories
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesOui
- Avec des pâtesOui
- Avec les vertsOui
- Avec du boeufNon
- Avec du porcOui
- Avec de la viande hachéeNon
- Avec de la volailleNon
Lire toutes les recettes de temps de cuisinedisca.blogspot.fr
Ingrédients
- persil
- poivre
- carotte
- carottes
- vermicelle
- thym
- poireau
- laurier
- bouillon
- céleri
- navets
- saucisse
- légume
- celeri
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy