Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Contrairement à ce que l’on pourrait penser, le couscous maghrébin se cuisine avec une seule viande à la fois. Cela peut être de l’agneau, du bœuf, du veau,[...]
Source: fussoir.blogspot.comIngrédients: Le bouillon : 1 kg de carbonades (morceaux de viande de buf) 2 oignons émincés ¼ petit verre de l'huile Du sel et du poivre noir Un pincé de[...]
Source: ptitchef.comJe vous avais promis la recette de mon couscous, une recette pas bien compliquée mais qui nécessite pas mal d'organisation et de rigueur. Au bout de quelques[...]
Source: valcuisine.blogspot.frLe couscous, plat national du Maghreb peut être salé ou sucré, aux raisins secs ou aux légumes. Salé, il est à base de sauce rouge ou blanche, accompagné de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile d'olive - 1 oignon moyen haché - 2 gousses d' ail hachées finement - 1 cuillère à thé (5 ml) de gingembre frais,râpé - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de semoule moyen - 100 g de beurre - 1 poulet coupé en morceaux - 2 cuillères à soupe d'huile (d'olive de préférence) - 250 g de pois chiches - 4[...]
Source: ptitchef.com1/2 kg de semoule (couscous) 1 kg de viande de boeuf 1/4 kg de pois chiches trempés dans l'eau toute une nuit 1/4 kg de raisins secs 4 gros oignons 1 petit[...]
Source: cuisineaz.com