Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Pour la pâte de base à raviolis : - 400 g de farine - 5 g de gros sel - 30 ml d'huile (d'olives) - 30 ml d'eau Pour la farce : - 300 g de viande de boeuf[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 300 g de farine - 3 oeufs - une pincée de sel - de l'huile d'olive Pour la farce : - 300 g de ricotta - 50 grammes de jambon mixé - 1 oeuf -[...]
Source: ptitchef.com1/ de pâte aux oeufs : - 300 g de farine - 3 oeufs - 1 Cuillère à Café de sel 2/ pour la farce : - 175 g d' épinards frais - 200 g de ricotta - 40 g de beurre[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à pâte : 700 gr de farine 5 oeufs Eau tiède Pour la farce : 500 gr de ricotta ( ou de la brousse..) 1 grosse conserve d’ épinard en branche 1[...]
Source: ptitchef.com1) Pâte: - 600 g de farine blanche - 1 pincée de sel - 2 oeufs - 250 ml d'eau environ - 1 càs d'huile d'olive 2) Garniture: - 250 g de boeuf haché - 250 g de[...]
Source: ptitchef.comPour une quarantaine de bouchées : Pâte : - 250 g de farine - 1/2 cuillère à café de sel - 1/2 cuillère à café de curcuma - 1 oeuf - 100 ml d'eau Farce : -[...]
Source: ptitchef.comFeuilles (pour Wontons ; au rayon frais des supermarchés asiatiques ) 2 Escalopes de poulet 3 ciboules (oignons nouveaux) 1,5 c à café de gingembre (frais ;[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: - 140 g d'eau - 240 g de farine T 55 - 1 pincée de sel Pour la farce: - 1 échalote pelée - 100 g de viande de boeuf haché - 50 g de fromage[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour la pâte : 250g de farine de blé dur 2 oeufs un peu d'eau pour assouplir la pâte 1 pincée de sel Pour la farce : 300g de steack haché 150g de[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg d' épinards frais 200 g de ricotta - 1 oeuf - Farine - Sel - Poivre Sauce 1 grande boite de tomates pelées, en dés - 1 oignon blanc haché finement - 2[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à raviolis : - 1/2 cup de farine de riz complète (40 g environ) - 1/4 cup de farine de tapioca (20 g environ) - 1/4 cup de fécule de pomme de[...]
Source: ptitchef.com