Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
J'avais envie de cuisiner mon rôti de porc de chez Cochon cent façons simplement. Pas de sauce, pas de flafla, pas de garniture. Et de préférence une recette[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn plat classique du Québec, revisité ici par Pol Martin pour l’améliorer encore, si ça se peut! Donc voici un plat traditionnel, savoureux, qui me ramène[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ'adore les recettes qui font grands-mères! J'ai bien aimé celle-ci et une fois de plus la sauce y est pour beaucoup. Cependant, elle n'a rien à voir avec LA[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comVoici un plat très parfumé pour 4 personnes réalisé avec les ingrédients dont je disposais sur le moment. Les ingrédients : 1050 kg d’échine de porc fermier 1[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients: 1.5kg de porc dans l'échine où le filet désossé 3 oignons épluchés 3 carottes épluchées 1 coeur de céleri lavé 6 oranges 1 verre à porto de Porto[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comj'ai ramené d'Espagne, l'été dernier du vinaigre de Jérès. et j'avais cette recette de "saveurs du monde" en attente, alors dimanche je me suis lancée. enfin[...]
Source: bebop21.blogspot.comPour changer du rôti de porc au four, qui a tendance à se dessécher et manque parfois de saveur, cette préparation vous demandera 5 minutes de préparation,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients: 1,500 kg de rôti de porc dans le cou 8 à 10 tranches de bresaola 1 cs de graines de fenouil 3 gousses d'ail 3 branches de romarin 15 tomates[...]
Source: ptitchef.comMalgré le ciel bleu du moment, je me suis laissé tenter ce weekend par un plat d'hiver qui me faisait de l'œil depuis un moment sur marmiton . Mais comme je[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frDepuis que j'ai découvert la technique de saumurage pour le porc et la volaille, et ce qu'elle donne en saveur et tendreté à la viande, je l'utilise[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPour changer du rôti de porc au four, qui a tendance à se dessécher et manque parfois de saveur, cette préparation vous demandera 5 minutes de préparation,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIci, le rôti est cuit dans un bouillon corsé : la viande devient alors très parfumée. Ingrédients 1 kg de rôti de porc 2 cs d'huile d'olive 1 oignon 2 gousses[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frY'a rien de mieux qu'un bon petit plat mijoté longuement au four pour en apprécier davantage les saveurs et la tendreté. Pour la recette j'y suis allé avec ce[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com- 1.5 kg de petites pommes de terre (type Charlotte), pelées et coupées en quartiers - sel et poivre noir fraîchement moulu - huile d'olive - 50 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com1 rôti de 1,2 kg dans l’échine 1/2 litre d’eau 2 carottes 12 bouquets de brocolis 1 boîte de champignons de Paris 1 verre de vin blanc sec 1 oignon moyen 1[...]
Source: cuisineaz.com