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Trouvé 25 recettes
Pour 2 à 3 personnes : 2.700 Kg de moules 2 échalotes 1 oignon 1 poireau 2 carottes 3 branches de céleris 5 champignons de paris 2 tomates 2 cuillères à soupe[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comJe vous emmène de l'autre coté de l’Atlantique avec cette recette américaine, c'est une variante du Clam chowder*, célèbre recette de chaudrée** de la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comPendant la saison des moules, pour changer un peu des moules-frites, je les fais souvent griller au four avec des lardons de poitrine fumée, c'est un plat qui[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frEn bonne bretonne pure souche que je suis, j'aime les moules !!!! Donc, pour changer un peu des moules marinières, voici une recette de moules au cidre. Un[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLa moule est probablement recherchée et mangée par l'homme depuis la préhistoire. On connaît sur certains littoraux d'Amérique du sud des amas considérables de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPréparation : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 kg de moules 200 gr de lardons 2 échalotes 25 cl de cidre 15 cl de crème épaisse 30 gr de beurre 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 2 litres de moules - 1/2 verre de cidre - 2 échalotes - persil - 150 g de lardons fumés Préparation Etape 1 Dès l'achat des moules les placer dans de l'eau[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de moules (surgelé pour moi) - 20 g de lardons - 10 g de concentré de tomate - 250 g de purée de tomate - 1 cuillère à soupe de vin rouge - 1[...]
Source: ptitchef.comAllez c'est la rentrée, on va garder encore des airs de bord de mer avec ce plat qui sent bon l'iode et les vacances ! Quelques variantes que j'aime beaucoup,[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frLa recette que je vous propose aujourd'hui aurait été parfaite à l'occasion de la Saint Patrick. Là, j'ai quelques jours de retard. Mais, on aime l'Irlande, la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de moules fraîches - 20 cl de crème fraîche - 100 g de lardons - 50 cl de vin blanc - 2 cuillères à soupe de chapelure[...]
Source: marmiton.orgMoules au lard fûmé et fenouil Pour : 2 l de moules Il faut : 5 tranches de poitrine fumée crue ( coupées en cubes ) 1 grand verre de vin blanc sec 2 oignons[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comLes moules AOC de la Baie du Mont Saint-Michel sont cabotines. Chaque année, elles refusent de dire à l’avance à quelle date elles seront prêtes. « Autour du[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comMoules au lard fûmé et fenouil Pour : 2 l de moules Il faut : 5 tranches de poitrine fumée crue ( coupées en cubes ) 1 grand verre de vin blanc sec 2 oignons ([...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de moules 1 céleri 2 oignons 1 botte de persil Curry Lardons Crême fraîche Vin blanc ou rosé Beurre J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org