Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
RÔTI DE VEAU A « LA VOSGIENNE » Inspirée par le rôti à l’Aveyronnaise, j’ai décliné la recette à ma manière pour en faire un rôti à la vosgienne, au lieu du[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette terrine fraîche, facile à préparer, demande juste un peu de temps et de minutie pour cuire la viande, attendre qu'elle refroidisse puis ranger les[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com3 personnes, compter 1 pp pour 40 g de viande cuite ou 5 pp à satiété 60 g pour 1 flexip. sauce, 14 pp ou flexip., j'ai eu suffisamment de sauce pour 3 pp, mes[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPréparer une bonne viande, c'est toujours un défi ! Et vous qui me suivez, vous devez bien avoir remarqué que je n'en fais pas souvent, donc pour ce repas[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comAvec mon filet mignon aux navets , j'ai appris que le sucre pouvait vraiment bien adoucir l'amertume de ce légume. Mais bon avec des navets boule d'or c'est un[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUne recette simple réalisée avec le "Tout Dosé" de mon partenaire Pomme d'Ambre "Blanquette de veau Tonka" que j'ai détourné avec un rôti de veau. Si vous ne[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPréparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 rôti de veau de 1,2 kg dans la noix 150 g de gruyère 250 g de bacon en[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 rôti de veau de 1kg500 (dans la noix par exemple) 500gr de cèpes 50cl de fond de veau (du déshydraté fait très bien l'affaire) 2 gros oignons 1 gousse d'ail[...]
Source: ptitchef.com800 gr de rôti de veau dans le filet sans barde. 30 gr de morilles déshydratées 2 petites échalotes 15 cl de porto blanc 25 cl de crème fraîche entière 30 gr[...]
Source: ptitchef.com1 kg de rôti veau (sorti 1 h avant du frigo pour le maintenir à température ambiante) 5 fines tranches de jambon de Savoie 300 g d’emmental 10 fines tranches[...]
Source: ptitchef.com- 1 rôti de veau bardé et ficelé - 1 oignon - 2 carottes - 150 g de champignons de Paris - beurre - 1 branche de thym - 1 feuille de laurier - 1 bouquet de[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de rôti de veau dans la noix - 30 cl de vin blanc sec - 15 cl de crème liquide - 1 bouquet d'estragon - 30 g de beurre - sel - poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.comrôti de veau : 600 g oignon : 2 pointe d'asperge (fraîches ou en conserve) : 200 g crème fraîche liquide (à 15%MG) : 150 ml vin blanc : 100 ml margarine : 2[...]
Source: cuisineaz.com1 rôti de veau d'1 kg 250 g de pruneaux d'Agen 1 oignon 1 Echalotte 20 g de matière grasse ou huile d'olives 10 cl de vin blanc sec 1 verre d'eau 1 cas de[...]
Source: cuisineaz.com- 6 kg de quasi de veau - 250 g de couennes de porc fraîches - 800 g de pommes de terre - 3 gros oignons - 35 cl de vin blanc sec - 1 bouquet garni - 20 cl de[...]
Source: ptitchef.com