Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
1 chapon (environ 3 kg) Pour la farce : 400 g de viande hachée 100 g de foies de volaille 2 oeufs 2 yaourts nature 80 g d’échalotes 100 g d’oignons 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3kg 3 échalotes 300 g de chair à saucisses 1 kg de marrons au naturel 1 kg de pommes 50 g de sucre en poudre 1 oeuf 100 g de beurre 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 beau chapon jambon de pays oignon échalote, ail foie gras cru armagnac graisse de canard 1 c. à soupe d'huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.comun chapon de 3 kg 1 oignon 3 échalotes 1 c. à soupe de fécule 1 c. à soupe de sucre 1 petit verre de fine Champagne Pour la garniture 6 petits boudins blancs[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3 à 4 kg avec son foie 1 belle truffe 200 g de foie gras 1 c. à soupe de cognac 10 cl de madére 420 g de beurre 2 carottes 1 oignon 1 petit[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon prêt à rôtir avec son foie et ses rognons 2 oeufs 2 tranches de pain de mie 1 dl de lait 250 g de cépes frais ou déshydratés 50 g de beurre 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon d'environ 3 kg 500 g de marrons frais 2 oeufs 1 oignon Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four th.6 (180°C). ÉTAPE 2 Épluchez les[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de chapon 300 g de chair de veau 150 g de foie gras 100 g de pain au lait 5 cl de lait 60 g d'abricots secs 2 c. à soupe d'armagnac 1/2 c. à café de 5[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3 kg désossé 2 tranches de pain de mie 2 poires 2 échalotes 2 oignons 250 g de foie de volaille 50 g de mousse de foie gras 1/2 bouquet de persil[...]
Source: cuisineaz.com1 rôti de chapon 150 g de morilles 150 g de marrons 100 g de chair de veau beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four à 160°C(th.5/6).[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de pintade 16 gousses d’ail mélange de petits légumes ½ verre de pastis huile d’olive poivre concassé Préparation ÉTAPE 1 Faites préchauffer le four[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon fermier de 3,5 kg désossé sauf les cuisses 6 fines tranches de lard fumé 6 pommes acidulées 2 oignons 8 abricots secs moelleux 100 g de marrons cuits[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon d'au moins 3 kg 2 c. à soupe d'armagnac 150 g de chair à saucisse 1 kg de champignons des bois (ex : mélange de cèpes, de shiitakes, de girolles) 15[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 4 kg prêt à cuire 400 g de châtaignes pelées 4 échalotes 250 d'oignons grelot 1 fenouil 60 g de noix 100 g de beurre 25 cl de bouillon de volaille[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 2 kg désossé 100 g de viande de veau hachée 100 g de viande de porc hachée 1 échalote 1 c. à soupe d'amandes effilées 1 c. à soupe de noisettes[...]
Source: cuisineaz.com