Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour le chapon farci aux cèpes et noix 1 l d'eau (riz) 2 g de sel 100 g de riz 200 g environ de foie, coeur[...]
Source: supertoinette.comDernière ligne droite avant 2011!!! Pour finir 2010, je vous présente le plat que j'ai proposé à ma famille pour le réveillon de noël. Nous nous sommes[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour le chapon farci aux cèpes et noix 1 l d'eau (riz) 2 g de sel 100 g de riz 200 g environ de foie,[...]
Source: supertoinette.comIngrédients : - 1 chapon Maître Coq pleine saveur - 150 g de foin - 3 c à s d’huile de noisette - 200 g de farine - Sel et poivre du moulin - Un peu[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comIngrédients : - 1 chapon Maître Coq pleine saveur - 150 g de foin - 3 c à s d’huile de noisette - 200 g de farine - Sel et poivre du moulin - Un peu[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour vos repas de fête, je vous propose un chapon sauce suprême aux truffes Une recette qui permet de cuire facilement le chapon avec une sauce très festive[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans Et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour le nouvel an (mais ça peut servir aussi en dehors des fêtes !), j'ai invité mes parents pour un petit réveillon en famille. (je n'en suis que là dans mon[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frPour vos repas de fête, je vous propose un chapon sauce suprême aux truffes Une recette qui permet de cuire facilement le chapon avec une sauce très festive[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans Et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVerser les amandes dans une casserole d'eau bouillante , cuire 1 min, stopper la cuisson , égoutter , peler . Couper en lanières le blanc de[...]
Source: supertoinette.com1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.com2,5 kg de chapon abats de chapon 800 g de farce de volaille 100 g de morilles séchées 5 cl d’armagnac 35 cl de vin 2 c. à soupe de crème fraîche sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon 300 g de foie gras de canard mi-cuit 200 g d'oignons émincés 1 kg de châtaignes décortiquées 10 cl de crème fraîche 1 cube de bouillon de volaille 1[...]
Source: cuisineaz.com- Un chapon de 3 kg - 33 cl de vin blanc (vin jaune) - 125 g de morilles - 100 g de crème - Oignon émincé, un bouquet garni Pour la farce : - 400 g de veau[...]
Source: ptitchef.com