Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 69 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 15 personnes Préchauffer le four, thermostat entre 6 et 7 (200°C) Cuisson 1h30 environ Préparation 1 Chapon aux pommes[...]
Source: supertoinette.comDernière ligne droite avant 2011!!! Pour finir 2010, je vous présente le plat que j'ai proposé à ma famille pour le réveillon de noël. Nous nous sommes[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comDepuis quelques années déjà, le chapon remplace sur les tables de fêtes l’indétrônable dinde de Noël. Ce que l'on ne sait pas, c'est que le chapon était[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comIngrédients : - 1 chapon Maître Coq pleine saveur - 150 g de foin - 3 c à s d’huile de noisette - 200 g de farine - Sel et poivre du moulin - Un peu[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comIngrédients : - 1 chapon Maître Coq pleine saveur - 150 g de foin - 3 c à s d’huile de noisette - 200 g de farine - Sel et poivre du moulin - Un peu[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 120 minutes environ Préparation 1 Chapon aux navets - 1.1[...]
Source: supertoinette.comUn petit avant goût des fêtes avec cette recette de chapon rôti. Ils étaient en promo chez mon partenaire Auchan Cergy, des petits chapons label rouge et[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLe soir du réveillon c'était ma maman qui cuisinait : fruits de mer en entrée, papillote de poisson & St Jacques en plat avec du riz et une délicieuse[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn classique des fêtes de Noël et qui reste une valeur sûre quand on a une grande tablée à nourrir. Un beau chapon de 3 kg permet de régaler environ 8[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comVerser les amandes dans une casserole d'eau bouillante , cuire 1 min, stopper la cuisson , égoutter , peler . Couper en lanières le blanc de[...]
Source: supertoinette.comLaver , éplucher les pommes. Couper en quatre parties. Enlever la partie centrale et rincer sous l'eau courante. Presser le jus de citron. Ajouter du jus de[...]
Source: supertoinette.com1 chapon de 3.50 kg prêt à cuire 5 boudins blancs truffés 1 magret de canard 2 tranches de jambon de pays 5 pommes 1 petit pain au lait trempé dans 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon (environ 3 kg) Pour la farce : 400 g de viande hachée 100 g de foies de volaille 2 oeufs 2 yaourts nature 80 g d’échalotes 100 g d’oignons 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3kg 3 échalotes 300 g de chair à saucisses 1 kg de marrons au naturel 1 kg de pommes 50 g de sucre en poudre 1 oeuf 100 g de beurre 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com