Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Dernière ligne droite avant 2011!!! Pour finir 2010, je vous présente le plat que j'ai proposé à ma famille pour le réveillon de noël. Nous nous sommes[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comVerser les amandes dans une casserole d'eau bouillante , cuire 1 min, stopper la cuisson , égoutter , peler . Couper en lanières le blanc de[...]
Source: supertoinette.com1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.com2,5 kg de chapon abats de chapon 800 g de farce de volaille 100 g de morilles séchées 5 cl d’armagnac 35 cl de vin 2 c. à soupe de crème fraîche sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com- Un chapon de 3 kg - 33 cl de vin blanc (vin jaune) - 125 g de morilles - 100 g de crème - Oignon émincé, un bouquet garni Pour la farce : - 400 g de veau[...]
Source: ptitchef.com1 chapon de 2 kg 10 tartelettes rondes précuites à garnir 100 g de morilles déshydratées 1 petite truffe 15 cl de créme fraîche 1 jaune d'oeuf beurre sel,[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 2 kg désossé 100 g de viande de veau hachée 100 g de viande de porc hachée 1 échalote 1 c. à soupe d'amandes effilées 1 c. à soupe de noisettes[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de chapon 8 quetsches 10 cl de vin de liqueur 25 cl de bouillon de volaille 1 oignon 2 c à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comPour le chapon: chapon (de 2 kg 500 environ avec le foie) 200 g de marrons au naturel 1 oeuf 80 g de raisins secs 12 abricots secs 12 pruneaux 100 g d'amandes[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de choucroute cuite à la graisse d'oie 1 chapon de 3 à 3,5 kg 2 cubes de bouillon de volaille 60 g de foin non traité (en GMS, dans les herboristeries)[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 4 kg vidé et désossé aves ses abats à part 250 g de poitrine de porc 250 g de noix de veau 250 g de jambon des landes (ou autre de pays) 2 oeufs[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3 kg foie et gésier du chapon 1 cube de bouillon de volaille 1 c. à soupe d'huile sel et poivre Pour la farce : 350 g de foies de volaille 1[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de chapon 150 g de champignons de Paris 150 g de jambon 2 pieds de cochon 2 échalotes ½ cube de bouillon de volaille 3 c. à soupe d’huile d’olive ou[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 chapon (environ 3 kg) Huile 1 truffe Pour la farce : 300 g de veau à blanquette (vous pouvez aussi mettre du porc) 150 g de foie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chapon 1 truffe 1 Jaune d'oeuf 10 cl de eau bouillante 15 cl de crême fraîche 10 fonds de pâte à tarte précuits 100 g de morille[...]
Source: marmiton.org