Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 90 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 15 personnes Préchauffer le four, thermostat entre 6 et 7 (200°C) Cuisson 1h30 environ Préparation 1 Chapon aux pommes[...]
Source: supertoinette.comDernière ligne droite avant 2011!!! Pour finir 2010, je vous présente le plat que j'ai proposé à ma famille pour le réveillon de noël. Nous nous sommes[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comA l'approche des fêtes de fin d'année j'aime réfléchir au menu que je vais préparer. Alors je m'installe confortablement avec une pile de livres de cuisine et[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEn 2013 j'ai préparé 3 repas de Noël, car on n'a pas réussi à se retrouver tous ensemble le même jour, d onc Noël en 3 étapes ! Voici mon 2me repas de Noël.[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour vos repas de fête, je vous propose un chapon sauce suprême aux truffes Une recette qui permet de cuire facilement le chapon avec une sauce très festive[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans Et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe n'ai pas beaucoup des photos de cette recette réalisée il y a 3 ans (pas de blog de cuisine à l’époque) mais j'ai le souvenir d'un plat de fête[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn classique des fêtes de Noël et qui reste une valeur sûre quand on a une grande tablée à nourrir. Un beau chapon de 3 kg permet de régaler environ 8[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comLaver , éplucher les pommes. Couper en quatre parties. Enlever la partie centrale et rincer sous l'eau courante. Presser le jus de citron. Ajouter du jus de[...]
Source: supertoinette.com1 chapon de 3.50 kg prêt à cuire 5 boudins blancs truffés 1 magret de canard 2 tranches de jambon de pays 5 pommes 1 petit pain au lait trempé dans 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.com1 chapon (environ 3 kg) Pour la farce : 400 g de viande hachée 100 g de foies de volaille 2 oeufs 2 yaourts nature 80 g d’échalotes 100 g d’oignons 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3kg 3 échalotes 300 g de chair à saucisses 1 kg de marrons au naturel 1 kg de pommes 50 g de sucre en poudre 1 oeuf 100 g de beurre 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com