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Trouvé 24 recettes
Ce n'est pas parce-que le soleil est radieux depuis quelques jours, qu'il faut négliger les petits plats bien chauds. Les températures le démontrent, nous[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPar ici, on revisite les classiques ! Nous nous sommes récemment régalés avec ce hachis parmentier au canard (au thermomix ou sans). C'est simple, rapide et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPetite recette du soir! Très apprécié par l'homme (<3), ce parmentier de confit de canard est aussi très facile à faire! Chic, très fin au niveau goût, il[...]
Source: beautyfoodme.blogspot.comPetite recette du soir! Très apprécié par l'homme (<3), ce parmentier de confit de canard est aussi très facile à faire! Chic, très fin au niveau goût, il[...]
Source: beautyfoodme.blogspot.comRien ne se perd, tout se transforme. C'est l'une de mes devises en cuisine :) Alors, lorsque j'ai vu dans mon frigo du bourguignon abandonné, je me le suis[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCe plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPar ce froid glacial, nous avons eu envie la semaine dernière d'un gros plat "réconfort". J'ai immédiatement pensé à ce hachis parmentier de canard aux marrons[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comComme je l'ai déjà dit, je ne suis pas une adepte du canard. Je trouve cette viande un peu trop forte à mon goût. J'en cuisine seulement de temps à autre[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frCe plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comCe n'est pas parce-que le soleil est radieux depuis quelques jours, qu'il faut négliger les petits plats bien chauds. Les températures le démontrent, nous[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCe plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPour 4 personnes : - 2 cuisses de confit de canard Pour la purée : - 2 échalotes - 1 bouquet de ciboulette - 1 kg de pommes de terre - 10 cl d' huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com- 4 à 5 cuisses de canard confit - 1 kilo de pomme de terre à purée - 2 échalotes - 1 carotte - 50 g de beurre - 10 cl de lait - graisse de canard - 1 botte[...]
Source: ptitchef.com- 5 cuisses de canard confites - 2 patates douces oranges - 1 patate douce blanche - 2 panais - 200 g de topinambours - 4 cuillères à soupe de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de pommes de terre - 200 g de pois cassés - 3 cuisses de canard confites - 3 cuillères à soupe de crème semi-épaisse à 3% - 12 gouttes de mélange[...]
Source: ptitchef.com