Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pour le repas principal de mon repas gastronomique, je suis aussi allée piger dans le répertoire de Jérôme Ferrer, le chef du célèbre Européa (d'ailleurs je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous avez envie d'un souper gastronomique à la maison? De quelque chose de rapide qui en jette??? Et bien cette recette est pour vous! On trouve souvent sur le[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est le jour de la La Ronde Inter Blogs D'octobre j'ai eu la chance d'être tirée au sort et j'ai donc eu à piocher une recette dans le blog de Quelques[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com4 personnes,6 pp, 5 flexip. Recette à satiéité 2 filets mignons 2 cc de beurre 41% 2 tomates 2 dl de crème à 3% 1/4 de cube bouillon de boeuf dégraissé poivre[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCertains d'entre vous auront peut-être remarqué la rareté (pour ne pas dire l'absence totale) de recettes à base de boeuf sur ce blog. C'est qu' a priori, je[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comC'est le jour de la La Ronde Inter Blogs D'octobre j'ai eu la chance d'être tirée au sort et j'ai donc eu à piocher une recette dans le blog de Quelques[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com300 g de asperges 5 g de persil 300 g de filets mignon de boeuf 80 g de fromage Gorgonzola 45 ml de crème 15% 45 ml de vin blanc 15 ml de huile d'olive 7 g de[...]
Source: cuisineaz.comtournedos de boeuf : 4 moelle de boeuf : 150 g vin rouge : 1 bouteille échalote : 200 g pommes de terre : 4 girolles : 200 g beurre : 130 g persil : 5[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 800 g de filet mignon 2 pommes Golden 1 cuillère à café de cumin 150 g de lardons fumés 4 canettes de bière blonde (1,3 litre) 100 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc (environ 400 g) 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 3 cuillères à soupe de moutarde fine 1 échalote 1[...]
Source: marmiton.org