Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Souvent, on se pose la question lorsque l'on réalise une recette, avec quel vin, je vais bien pouvoir servir mon plat? On cuisine aussi plus facilement des[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comSouvent, on se pose la question lorsque l'on réalise une recette, avec quel vin, je vais bien pouvoir servir mon plat? On cuisine aussi plus facilement des[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 filets mignons de porc - 1 bouteille de bière Jenlain (75 cl) ambrée - crème fraîche 25 cl - thym , laurier - 1 grand[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 filet mignon d'environ 450 g - 2 échalotes - 300 g de champignons de Paris (on peut, si on veut, en choisir d'autres !) -[...]
Source: marmiton.org- 1 filet mignon de porc - 650 g - 4 belles pommes de terre ( à la peau rouge) - 4 carottes moyennes - 1 sachet de potage instantané "Gratinée oignon " - 2[...]
Source: ptitchef.comJ’avais des a priori sur la cuisine à la bière, injustifiés. Cette recette originaire du Nord que j’ai très légèrement revisité est délicieuse. Le mélange[...]
Source: canotte.blogspot.comBonjour, Le filet mignon de porc est une des viandes que je préfère. Il se cuisine facilement et s'accommode avec beaucoup d'ingrédients. Ici il est accompagné[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJ’avais des a priori sur la cuisine à la bière, injustifiés. Cette recette originaire du Nord que j’ai très légèrement revisité est délicieuse. Le[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc 50 cl de bière blonde du nord 300 g de saint-nectaire 40 cl de crême fraîche Poivre Sel Huile 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org