Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Je sais: vous venez de prendre 5 livres juste en lisant le titre de cette recette. C'est bien pire quand on le mange, je vous assure. C'est effectivement une[...]
Source: exila.blogspot.comLes fêtes sont loin, nous voici déjà arrivés au mois de février. Cela ne nous empêche pas de nous faire plaisir; d'autant plus que le foie gras est meilleur[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUn vrai régal, accompagné de pommes de terre sautées. A propos des pommes de terre sautées, depuis mon récent déménagement dans le pays du canard, j'ai eu[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comJe sais: vous venez de prendre 5 livres juste en lisant le titre de cette recette. C'est bien pire quand on le mange, je vous assure. C'est effectivement une[...]
Source: exila.blogspot.com1 filet mignon de porc (de 600 g environ) 10 cl de cognac 1 pâte feuilletée 50 g foie gras de canard mi cuit Huile (ou graisse d’oie) 1 jaune d’ oeuf (pour la[...]
Source: ptitchef.com1 filet mignon de porc (de 600 gr) 10 cl de cognac 250 gr de chanterelles Sel Quelques baies rouges 1 pâte feuilletée du commerce (ou 2) 7 tranches de bloc de[...]
Source: ptitchef.com1 filet mignon de veau 1 pâte feuilletée 50 g de bloc de foie gras de canard 30 g de champignons 1 gousse d’ail 2 c. à café de graisse d’oie 1 jaune d’oeuf[...]
Source: cuisineaz.comCoucou les gourmandes, aujourd'hui c'est le "grand jour" pour moi car c'est aujourd'hui que je vais découvrir toutes vos belles recettes autour du sirop[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frCe repas, c'était comme le dernier repas de l'hiver. Aujourd'hui, les fenêtres sont ouvertes, je fais aérer l'appartement, je commence les cartons... Le[...]
Source: exila.blogspot.comCe repas, c'était comme le dernier repas de l'hiver. Aujourd'hui, les fenêtres sont ouvertes, je fais aérer l'appartement, je commence les cartons... Le[...]
Source: exila.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 1 filet mignon 3 fines tranches de jambon cru 1 petite tranche de pâté de foie de volaille ou de mousse de canard[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 filets mignons de porc 2 rouleaux de pâte feuillettée déjà abaissée (plutôt rectangulaires) 1 bloc de foie gras de canard ou d'oie,[...]
Source: marmiton.org