Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 83 recettes
Pasta, patate e provola Versione italiana più giù Un trio aux trois P ;-) : pasta, patate e provola , originaire de la Campanie. Ne vous laissez pas tromper[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients pour 4: Pou r les gnocchi: 1 kg de pommes de terre, 200 gr. farine (pour les coeliaques la Mix pain et pâtes), sel. Pour le ragoût: 800[...]
Source: lacassata.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients: 1 grosse carotte 1 tige de céléri 1 gros oignon 5 artichauts 1 boîte de tomates pelées huile d'olive olives vertes[...]
Source: lacassata.blogspot.com Prise de mon Android (désolé de la qualité) Cette recette ce n'est pas moi qui l'ai fait. Mais j'étais si fière de ma petite soeur, sa première recette un[...]
Source: lapprentiegourmande.blogspot.comc'est un plat que j'adore, j'aime sa fraîcheur quand il est préparé avec des produits frais que j'ai trouvés au marché, que du bonheur de ramener ces beaux[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe commence tranquillement à délaisser le cannage cette saison, mais lorsque j'ai vu ces belles courgettes marinées chez Mélanie , je n'ai pas pu résister. Je[...]
Source: aporcegal.blogspot.comCaponata d'artichauts Versione italiana più giù La caponata de l'hiver qui se déguste souvent à Noël en Sicile. Un plat végétarien à base d' artichauts ,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne toute nouvelle recette essayé du Guide Cuisine ,tout dans la simplicité,une petite sauce légèrement sucré,un délice en tout point! Ingrédients 1/3[...]
Source: choupikyky.blogspot.com- 6 grosses pommes de terre Idaho pelées et coupées en grosses frites - ¼ tasse d'huile d'olive - 4 gousses d' ail hachées finement - 2 cuillères à thé de[...]
Source: ptitchef.comUne nouvelle recette essayé du dernier Guide Cuisine (encore!),le dernier tout frais sortit!Et encore une fois,une recette délicieuse en tout point![...]
Source: choupikyky.blogspot.comRetirer des filaments de chair à l’intérieur d’une courge a toujours été pour moi une expérience amusante. C’est comme si c’était de la[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comIl y a de ces chefs qui sont doués : doués pour la cuisine, pour les affaires et, si en plus, ils ont un talent de communicateur, alors là on est devant[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLa caponata est une sorte de ratatouille d’origine Sicilienne. Mais à la différence de la recette « française », on trouve en plus des classiques aubergines,[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.com