Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 494 recettes
- 1 bar de 2. 5 kg environ (demander au poissonnier de l’écailler de le vider et de retirer l’arête par le dos et de la réserver) - 3 truffes bien fermes[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour le bollito misto 2,5 l d'eau 3 g de sel fin 790 g de jarret de porc avec os 700 g de langue de veau 325[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la recette du hochepot 2,5 g d'eau 3 g de sel 810 g de jarret de porc 0,7 g de poivre du moulin 575 g[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + Pour la bolognaise: 700 g de Viandes finement hachée (2-3 fois chez le boucher) 5 oignons 4 carottes 1 bouquet de persil 1 bouquet de[...]
Source: marmiton.orgUn petit sandwich qui vaut le détour! Goûteux et délicieux! Réconfortant et gourmand! Le plus : la préparation de la viande est vraiment rapide, il faut juste[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comLa courge appelé aussi potiron et citrouille peut se cuisiner de différentes façons, c'est un des légumes phare de l'automne. La courge est un légume peu[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBon je ne vais pas vous mentir c'est du boulot..... Je me suis lancée un sacré défi car j'ai voulu y mettre beaucoup, beaucoup de légumes et de fruits (les[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPour la farce : 500 g de farce de viande (chair à saucisse) 3 tranches de pain rassis 20 cl de lait 1 oeuf 1 oignon 2 gousses d' ail Sel, poivre, herbes[...]
Source: ptitchef.comPas chaud-chaud ce matin pour aller au boulot sur mon p'tit vélo...ça y est, le beau ciel bleu de la semaine dernière est parti, oust ! Enfin, rien d'anormal[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comNombre de personnes - + 6 pâtes feuilletées 1 poulet (1 à 2 kg) 250 g de quenelle de volailles ou de veau 1 oignon 1/2 poireau 3 carottes moyennes 1/2 céleri[...]
Source: marmiton.orgArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen La première fois que j’ai vu Eric Guérin, chef de La Mare aux Oiseaux , c’était dans la série de reportages[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com