choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | poulet chasseur jehane benoit | oeuf mimosa ricardo | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes | sangria exotique bleue
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers avec cassis

Trouvé 74 recettes

INCLUANT...


Vos préférences (recettes): décembre 2012

Bonjour, Alors les fêtes se sont bien passées !!! Je renouvelle (ou exprime) mes bons vœux à ceux et celles qui n'auraient pas lu le message précédent. Place[...]

Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com
Purée de pois cassés au cumin

Ingrédients :        - un verre de pois cassés - 1 carotte - 2 à 3 pommes de terres selon la grosseur - 1 cuillère à café de cumin - sel,poivre - une noix de[...]

Source: monlivredecuisine.blogspot.com
Menu festif estival

Voici une petit menu estival et festif ! Après des petits canapé de paté d'oie à l'armagnac sur des croquants à la figue, j'ai servi une tarte chêvre -[...]

Source: leblogdeghislaine.blogspot.com
Alligot au cheddar frais

Temps de préparation: 20 min Cuisson: 25 min Portions: 4 1,25 litre (5 tasses) de pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en cubes 125 ml (½ tasse) de[...]

Source: perlesdelices.blogspot.com
Pommes de terre vapeur à la crème et au persil[...]

Pas de quoi casser trois pattes à un canard avec cette recette de pommes de terre vapeur à la crème et au persil (thermomix ou sans) mais je l'aime bien ! Et[...]

Source: papilles-on-off.blogspot.com
Galettes de riz au gruyère

Un reste de riz ? Pas envie de le manger tel quel ? J'ai transformé le mien en galettes de riz au gruyère. Pas de quoi casser 3 pattes à un canard, mais[...]

Source: papilles-on-off.blogspot.com
Amuse-bouche aux cèpes - Supertoinette, la[...]

Trier, laver la ciboulette , éponger . Trier, laver le basilic, éponger, réserver sur le plan de travail. Vérifier la fraîcheur des oeufs en les cassant dans[...]

Source: supertoinette.com
Chutney d'oignons et airelles rouges

Une petite douceur  pour accompagner une succulente terrine campagnarde préparée récemment dans le cadre d'un buffet. Mon amie, Lyne, m'ayant offert des[...]

Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca
Avis important!!!

Ce soir, je sors de ma tanière pour vous annoncer une grande nouvelle: Jean-François Plante a sorti un nouveau bouquin , je l'ai depuis quelques heures. Il[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Soupe à l'oignon et toast à la moelle.

Soupe à l’oignon et toast à la moelle. Une recette inspirée de Fergus Henderson. Ingrédients pour 8 personnes 2 k d’oignons émincés 1 bouteille de cidre 8[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Pain d'épices au chutney

6 tranches de pain d'épices 400 g de foie gras cuit (de canard) 200 g de cassonade 200 g de figues sèches 50 g de raisins secs 2 sachets de thé orange pekoe[...]

Source: cuisineaz.com
Bagels maison au magret de canard, fromage[...]

- 20 cl de lait - 1 oeuf battu - 250 g de farine - 4 cuillères à soupe d'huile - 2 cuillères à soupe de sucre roux - 1 cuillère à café de sel - 1 sachet de[...]

Source: ptitchef.com
Carpaccio de canard à l’orange

Pour la sauce : 150 g de sucre 5 cl de vinaigre blanc 2,5 dl de jus d'orange le zeste d'une orange -Pour le carpaccio : 1 magret de canard bien froid huile[...]

Source: cuisineaz.com
Nems de confit de canard au chutney de figues,[...]

- 3 cuisses de canard confit - 6 cuillères à soupe de confiture de figues - 10 cl de vinaigre balsamique - 9 feuilles de brick - 1/2 cuillère à café de[...]

Source: ptitchef.com
Mousseline de carottes confites aux agrumes

2 personnes, 4 pp, 3.5 flexip. 15 g de citron 35 g d'orange 15 g de pamplemousse 8 cl d'eau 40 g de Tagatose ou 8 g d'édulcorant en poudre(-4 pp) 12 g de[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy