choucroute garnie ricardo | cote de veau normande spaghettis | lasagne roulée ricardo | smoothie fruit des bois simple | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans frites

Trouvé 71 recettes


Écoutez les clochettes du joyeux temps des[...]

Repas typique du temps des fêtes chez les Québecois : Dinde, patates pilées, sauce brune et petits pois verts. Pourtant, tout le monde trouve ça donc difficile[...]

Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.ca
Poulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée)

Poulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Colvert aux raisins, purée de cocos et girolles

De fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Cannette au poivre de Séchuan, purée de céleri[...]

Pas laquée, mais parfumée, cette cannette, en hommage aux grands classiques de la cuisine chinoise. Pour 5 à 6 personnes. Choisir une cannette aux belles[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Coq au riesling, spätzle

Hivernal et roboratif, ce grand classique alsacien peut être un sommet de finesse, si l'on se donne la peine de choisir de bons produits, et d'en extraire[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Pattes de poulet snackées.

                                                                Photo Instagram. Des pattes   de poulet, j'en ai déjà préparées dans une paella en Tom Yum au[...]

Source: latriperie.blogspot.com
VELOUTE DE PANAIS AUX CÈPES ET SON ŒUF DE[...]

VELOUTE DE PANAIS AUX CÈPES ET SON ŒUF DE CAILLE POCHE La belle période des récoltes en tous genres est bien commencée. Le jardin de Monsieur A. a été très[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Consommé aux abatis de volaille

Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser le consommé aux abatis de volaille 3,5 l d'eau 1 kg d'abatis flambés de volaille 300 g de[...]

Source: supertoinette.com
Abattis de dinde bonne femme

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Abattis de dinde bonne femme 35 g de graisse de canard 135 g de poitrine de porc 235 g d'oignons 350 g[...]

Source: supertoinette.com
Abattis et pilons en blanquette

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les abattis et pilons en blanquette 15 g de girolles séchées 150 g d'eau 30 g de beurre allégé[...]

Source: supertoinette.com
Abattis Babylas

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la recette abattis Babylas 35 g de beurre 715 g d'abattis de poulet 345 g d'oignons soit 2 100[...]

Source: supertoinette.com
AIGUILLETTES DE CANARD A L'ORANGE

J'ai toujours entendu parler du canard à l'orange sans pour autant avoir eu l'occasion d'en déguster.  Cette  recette fait sans doute aujourd'hui  partie des[...]

Source: kitchenvictim.blogspot.com
Tajine de poulet aux amandes

poulet : 1 gros pois chiches : 150 g amandes : 150 g oignon : 3 pruneaux dénoyautés : 150 g raisins vert : 100 g paprika doux : 1 c. à café gingembre en[...]

Source: cuisineaz.com
Poulet rôti, pommes duchesse, Recette Ptitchef

- poulets labellisés effilés kg 2,800 (2 x 1,400 à 1,500 kg) à 3,000 - beurre kg 0,040 ou huile Jus de rôti: - carottes kg 0,080 - oignons kg 0,080 - thym ,[...]

Source: ptitchef.com
Blanquette de veau au vin blanc et champignons[...]

Blanquette de veau au vin blanc et champignons de forêt L'automne et ses douceurs, ses champignons de forêt, une autre manière de vivre se met en place, on a[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Blanquette de julienne aux fruits de mer et[...]

Blanquette de julienne aux fruits de mer et poireaux et riz pilaf au curry Le poireau se marie à merveille avec le poisson, et cela devient un classique à la[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Dinde farcie et purée de patates douces

Pour la farce: 100 g d'abricots secs 100 g de pruneaux dénoyautés 50 g de raisins sec 10 cl de porto 100 g de mie de pain 15 cl de lait 100 g de foies de[...]

Source: cuisineaz.com
Foie gras au torchon avec son bouillon

Pour la cuisson du foie gras: 1 foie d'oie de 700 à 800 g 5 cl de cognac 5 cl de porto 5 cl de madère 1 c. à café de sel 5 pincées de poivre blanc Pour le[...]

Source: cuisineaz.com
Coq au riesling, spätzle

Hivernal et roboratif, ce grand classique alsacien peut être un sommet de finesse, si l'on se donne la peine de choisir de bons produits, et d'en extraire[...]

Source: alacasserole.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy