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Divers sans poulpe châtaignes

Trouvé 1311 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Les citrons confits de Tunisie….

  C’est Annie du blog Mosaiques et oliviers qui m’a fait très envie avec ses citrons……pour moi, les citrons confits s’achetaient au marché de Wazemmes où on[...]

Source: babethcuisine.blogspot.com
Pakoras avec chutney de mangues et[...]

Plus j'avance dans mes recettes d'apéro, plus mes choix semblent diminuer, alors que mes critères de sélection augmentent! La recette doit : 1) Être simple.[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
SOUPE ÉPICÉE AUX CAROTTES ET À L'ORGE

Voici une bonne petite soupe qui saura vous réchauffer par ce temps froid. Cette soupe bien épicée est très goûteuse, si vous n'êtes pas trop épices, mettez la[...]

Source: albijos.blogspot.com
Feuilleté de foie gras aux poires

foie gras de canard frais : 400 g pâte feuilletée : 400 g vin rouge : 1.5 l poire conférence : 3 sucre en poudre : 150 g beurre : 30 g oeuf : 1 citron vert :[...]

Source: cuisineaz.com
Quenelles de merlan gratinées d'après le chef[...]

Parmi les photos postées dans le message précédent, le plat principal avait tenté mes chères amies, Misscook et Wiss, qui trépigne d'impatience;-) Je[...]

Source: crimetcondiment.blogspot.com
Pain d'épice de tante Marcelle pour la[...]

Mon amie Laurence m'a livré les secrets d'une petite merveille : le pain d'épice de sa tante Marcelle. Comme tous les pains d'épice, il se conserve longtemps[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Crème glacée au spéculoos

Voici une recette de saison, il fait très chaud en ce moment alors une bonne glace s'impose. Une recette hyper facile à faire, la seule contrainte est de[...]

Source: leblogdecata.blogspot.fr
Soupe à l'oignon gratinée, aromatisée au carvi

Chacun a sa recette de soupe à l'oignon gratinée. Dans celle-ci, le carvi, épice sous-utilisée dans notre cuisine, donne un parfum différent à ce plat[...]

Source: augredumarche.blogspot.com
Gâteau aux noix et au café

En tant que marraine du défi #13 initié par Flo, de ma petite cuisine gourmande dont le thème est : "Les recettes oubliées de nos grands-mères", je propose le[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Crème  chocolat  cacao.

Aujourd’hui, je vous propose une crème onctueuse au chocolat et cacao, prête en quelques minutes. Pour la faire, j’ai utilisé un lait entier[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
Financiers au pesto et marrons grillés.

La tendance est au brunch. Mais qu'est ce que le brunch? C'est le mariage entre le lunch, et le breakfast. D'origine américaine, il passe par l'Angleterre[...]

Source: lechaudronmagique.blogspot.com
Chou farci

Un plat complet comme je les aime, à base de légumes et de protéines. Bon et très joli à présenter ! Pour 5-6 personnes : 1 chou vert 2 oignons 60 g de pain ou[...]

Source: recettes-indispensables-marion.blogspot.fr
Chili végétarien et tortillas de blé-pois[...]

Je devais vous présenter ce soir les supers blinis magiques de Carolyne à ma sauce avec des rillettes de maquereau qui déchirent. C'était sans compter sur le[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Carpaccio de magret de canard et sa boule de[...]

C'est à l'occasion de la Battle Food #34 que j'ai fait cette recette. D'abord tirée du site des Frères Pourcel, une référence en matière culinaire, (> ICI[...]

Source: monptitcoingourmand.blogspot.fr
Cake à la banane et aux pépites de chocolat[...]

S'il y a bien des saveurs dont je ne peux me passer ce sont celles qui rappellent l'automne/hiver, comme la cannelle, le gingembre,... Pour cette nouvelle[...]

Source: yellowmustard5.blogspot.be
Soupe à la tomate (amap, vegan, soupe, été)

Avec des tomates bien mûres ou un peu abîmées (on a eu un peu de rab à l'Amap en plus de nos deux paniers et de la caisse de 5 kg que j'avais pu commander !),[...]

Source: farinedetoiles.blogspot.fr
Escargots aux figues séchées.

En cette période l'Avent, je propose une énième recette de Bredele , avec cette fois, des escargots aux figues. Ayant des figues en réserve depuis un petit[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Salade de fruits d'hiver aux fleurs d'épices,[...]

Les premières fraises d'Espagne sont arrivées dans les supermarchés. Si, si j'en en ai vu, je vous jure, à 5 ou  6 euros le kilo. Quand on pense que la saison[...]

Source: lechaudronmagique.blogspot.com
Soufflé au bleu façon mug cake {battle food 25}

Ça y est, l'heure de la battle food a sonné. Ça commence à être une habitude. J'aime beaucoup ce rendez-vous entre blogueurs, ou tout simplement entre amateurs[...]

Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.fr
Tomates farcies

Voici une recette de la cuisine française traditionnelle. Un plat qu'on trouve partout : chez le traiteur, au rayon congelés du supermarché et dans les[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Mousse chocolat & avocat - (Bataille Food #27)

Ca y est, on y est, je me remet aux défis culinaires après quelques mois sans y avoir participé (il faut dire que cela m'a manqué ^^). Et on commence sur les[...]

Source: auxdelicesdevany.blogspot.com
Tarte aux pommes rustiques { bataille food 17 }

Je vous retrouve aujourd'hui pour une recette des plus simples mais que j'ai modifiée en ne mettant pas de compote mais de la crème pâtissière. Des pommes[...]

Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.fr
Le Cassoulet de Castelnaudary

J'ai commencé mes années d'exil dès le début des années 70. J'étais alors enfant et je suivais mes parents. Je me souviens avoir été témoin d'un échange avec[...]

Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com

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