Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 358 recettes
Voici un petit amuse-gueule simple et très apprécié ! Il faut dire que quand on mise sur quelque chose à base de fromage et de bacon pour épater des invités,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNombre de personnes - + 4 boudins blancs truffés 60 g de foie gras cuit 4 pommes reine des reinettes 50 g de beurre 1 cuillère à café de moutarde 2 cuillères[...]
Source: marmiton.orgJ’avais vu cette présentation de champignon sur un magazine et j'ai décidé de le garnir avec du lapin. Nous aimons beaucoup cette viande moelleuse et maigre[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAvant de vous parler du restaurant Sa-Qua-Na à Honfleur où nous avons déjeuné il y a une semaine, ma participation au KKVKVK n°32 sur le thème des crèmes[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1 courge butternut de 1,2 kg environ 200 g de poitrine fumée 2 cuillères à soupe de herbe hachées : cerfeuil, persil, ciboulette... 2[...]
Source: marmiton.org1 kg de courgettes 3 oeufs 25 cl de crème fraîche épaisse 30 g de parmesan râpé 2-3 branches d'herbes aromatiques (menthe, ciboulette, cerfeuil ou persil) 15[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc 2 pommes 1 boîte de châtaigne 300 g de champignon frais de Paris Sauge Cerfeuil (ou estragon) 1 citron 4[...]
Source: marmiton.orgJe ne suis pas très présente sur mon blog actuellement mais je vais essayer de retrouver un rythme de publication plus régulier. Je ne trouvais pas de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour la pâte : 150 g de farine 150 g de maïzena 150 g de beurre allégé mou 8 cl de lait écrémé 1/2 c. à café de sel Pour la garniture : 3 oeufs 200 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 beau chou vert 6 carottes (coupées en petits bâtonnets) 6 navets (coupés en petits bâtonnets) 6 poireaux (coupés en petits bâtonnets) 1 céleri rave (coupé[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 5 poireaux 3 échalotes 25 cl de crême fraîche Cerfeuil hâché 1 boîte de escargot J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org4 tranches de foie gras cru de canard de 110 g chacune 200 g de lentilles vertes 30 g de petits oignons 100 g de poitrine fumée 3 dl de crème 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com- Farce - 1 sachet de jambon cru de 6 - 100 g de brunoise de carotte - 100 g de brunoise de céleri rave - 100 g de feuilles de chou vert émincées - 30 g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 15 personnes Pour la recette de la cervelle de canut 420 g de faisselle de fromage blanc égoutté 45 g d'échalotes soit 2[...]
Source: supertoinette.com