Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 450 recettes
Tourte étagée aux légumes, Pie ou tourte de boeuf à la Guiness et la pâte feuilletée de Chef Simon, Tourte qui triche, Pie ou tourte de boeuf à la Guiness et la pâte feuilletée de Chef Simon, Tourte aux épinards : schacciata con spinachi en Emilie-Romagne, Pie ou tourte de boeuf à la Guiness et la pâte feuilletée de Chef Simon
Comme plusieurs d'entre-vous, j'aime beaucoup les tartes salées et celle-ci ne fait pas exception à la règle! C'est une quiche assez riche ici, mais tout de[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comLa semaine dernière, je me baladais du côté du Mans avec ma recette de rillettes , cette semaine, la balade se dirige plutôt en Anjou pour cette spécialité[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est vrai que le fait de me lancer dans cette idée de réaliser les recettes de Martha m'aura permis de faire quelques découvertes d'ingrédients que je[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Aligot 700 g d'eau 850 g de pommes de terre fondantes 12 g d'ail 28 g de saindoux 1 g de noix muscade 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Cuisson des lardons 25 g de saindoux 50 g de lard fumé 20 g d'ail 180 g d'oignons Préparation 1 Préparons le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Brick aux courgettes et fenouil - 1.1 Laver la[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 4 andouillettes 100 g de beurre + une noix pour la cuisson 1 gousse de ail 1 échalote Persil Muscade Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org5 ou 6 oignons assez gros, blancs ou jaunes 50 g de saindoux ou de graisse d'oie 1 c. à soupe de farine 1,2 l de bouillon de volaille 8 tranches fines de pain[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 100 escargots petits-gris ayant dégorgé, nettoyés 1 carotte 3 oignons 1 blanc de poireaux 1 branche de céleri 12 gousses de ail 1 clou[...]
Source: marmiton.orgCrumble de tomates et de courgettes Ce crumble de tomates et de courgettes qui sent bon le potager, la cuisine simple et ensoleillée de l'été est un must à[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici la classique Quiche Lorraine. Tout le monde connait cette délicieuse recette si facile à faire. Comme je veux toujours au maximum rester au plus près[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPour la farce : 500 g de farce de viande (chair à saucisse) 3 tranches de pain rassis 20 cl de lait 1 oeuf 1 oignon 2 gousses d' ail Sel, poivre, herbes[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 9 petits pains: 485 g farine (pour moi Mix à pain et pizza sans gluten Molino Dallagiovanna) 240 g eau (pour moi 360 g) 1 oeuf (environ 45 g)[...]
Source: lacassata.blogspot.comAprès vous avoir présenté une variété de feuilletages, comme la pâte feuilletée , puis la pâte feuilletée inversée , vous avoir expliqué le feuilletage[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de porc en morceaux 30 g de saindoux 100 g de carotte en bâtons 80 g de poireau coupés grossièrement 100 g de haricot vert fins[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Pâte : 1 oeuf (45 g) 65 ml de lait 250 g de farine T80 50 g de smen (on peut remplacer par du saindoux ou du beurre) 1/2 sachet de levure[...]
Source: ptitchef.comMille excuses pour la photo mais désormais le noir tombe vite et mon éclairage du jour était pourri ;-)Après nos petites tartines apéritives de notre atelier[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comVous avez bien failli ne jamais voir cette recette! Heureusement que j'ai fais vite pour prendre la photo, car cette tarte a été mangée en moins de temps[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com1. Partir avec une attitude négative en voyant que le pouding se prépare avec du suif , le gras dur et friable que l'on retrouve autour des reins d'une vache[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com