Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
La pâte feuilletée chinoise est en fait constituée à l'aide de deux sortes de pâte : une pâte avec 45 à 50% de matière grasse ; une autre avec 32 à 33% de matière grasse. La 1ère est appelée en chinois you su (pâte huileux et croustillante), la 2ème you pi (la pâte d'huile-eau).
Traditionnel [...]
Lire la recette au temps de recetteschinoises.blogspot.com
Ingrédients
- beurre
- miel
- farine
- huile
- maïs
- pâtes
- saindoux
- sirop
- boudins
Categories
- VegeterianNon
- Avec de la viandeOui
- Avec des fruits de merNon
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesNon
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsNon
- Avec du boeufNon
- Avec du porcOui
- Avec de la viande hachéeOui
- Avec de la volailleNon
Lire toutes les recettes de temps de recetteschinoises.blogspot.com
Ingrédients
- beurre
- miel
- farine
- huile
- maïs
- pâtes
- saindoux
- sirop
- boudins
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy