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Divers sans boeuf pain

Trouvé 57 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Financiers au chocolat de Jean-Paul Hévin (avec[...]

Versione italiana più giù Une recette de base me direz-vous et pourtant elle a un petit plus: pas de cacao mais de la ganache au chocolat à l'intérieur, ce[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
St Jacques & son Ecrasée de Rattes au[...]

 La Cuisine peut s'aborder de différentes manières: conceptuelle (comme Thierry Marx ou Ferran Adrìa, par exemple, avec des recherches quasi scientifiques) ,[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com

Première recette : les nems de mamie Vietmiam[...]

Je réalise enfin mon blog avec mes recettes. Je prends un vrai plaisir à cuisiner et j'aimerais partager avec vous mes recettes et également apprendre de[...]

Source: maryline-cuisine.blogspot.com
Terrine de foie gras mi-cuit

Rendons à César ce qui lui appartient : cette recette s'inspire largement de celle de Joël Robuchon. J'ai légèrement modifié le mélange d'épices pour y[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Les crêpes de mon enfance: pomme et sucre[...]

Avec un peu de retard, je vous propose aujourd'hui une recette de famille. Des crêpes aux pommes agrémentées de sucre à la cannelle. Inutile d'attendre la[...]

Source: mycookingfactory.blogspot.com
Participations et résultat du concours des 500[...]

Et bien les filles... Vous vous êtes donné le mot ???  Les sapins vous ont décidément inspirées, à l'occasion de mon petit concours... Alors merci à toutes[...]

Source: mesrecettesdedessert.blogspot.com
Qui est le meilleur Cuisinier ... du Monde ? ...

Cette semaine, en flânant sur la toile culino-bloguesque, je suis tombé sur le scan d’un article de Marianne, dont l’auteur est Périco Légasse , critique[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Ô Toulouse ...

  Ô Toulouse .... ça y est, le petit périple toulousain est terminé, retour en Dordogne, et reprise du boulot ... Que cette ville est sympathique: certes la[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Septime ou la sublimation des sens

Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. J'aime le[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Chou farci

Après avoir éliminé les grosses feuilles de chou dures, j'ai utilisé les plus sombres pour la ribollita et les plus pâles pour cette recette campagnarde,[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
UN DINER PRESQUE PARFAIT SPECIAL BLOGS !!

Depuis mai je me dis qu’il est urgent que j’actualise mon blog…. Juin est arrivé, je parts bronzer quelques jours sous le soleil d’Italie et là, alors que je[...]

Source: kitchenvictim.blogspot.com
La mixture verte! (émulsion aux herbes fraîches)

La « mixture verte », c’est comme ça que mon fils - alors jeune adolescent - appellait cette émulsion d’herbes fraîches. Selon lui, j’ai pris un jour la[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Crêpes : recette de base et quelques astuces

Versione italiana più giù Il est vrai qu'il n'y a pas beaucoup de recettes de crêpes ici et pourtant, nous les aimons énormément. Elles ont bercé mon enfance.[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Brrrrrrr.... vite, un stew!

J'aime bien ces journées hors du temps. Les routes toutes blanches et les voitures surgelées. Le bus de l'école qui ne passe pas. La lumière impitoyable sur[...]

Source: undimanche.blogspot.com
C'est la crise : salade de pommes de terre à la[...]

Article écrit et réalisé par  Very Easy Kitchen C’est la crise. L’Europe est au bord de l’explosion, croissance nulle à l’horizon pour la France. La fin d’un[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
Bonnotte de Noirmoutiers en deux cuissons,[...]

Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je vous l’avais dit, je suis dans ma période concours de cuisine et celui sur la Bonnotte de Noirmoutiers était trop[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
Cassoulet aux deux confits

Enfin le jour du cassoulet, j’avais hâte de voir ce que l’idée d’ Estèbe ferait naitre sur la toile. Cherchant l’autre jour des recettes, je feuilletais le[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Un déjeuner au Hide

Le Hide est un petit resto situé 10, rue du Général Lanrezac dans le 17ème arrondissement, non loin de la Place des Ternes. Ce n'est pas la première fois que[...]

Source: cookingenaustralie.blogspot.com

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