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Trouvé 28 recettes
4 douzaines d'escargots de Bourgogne Pour le beurre d'escargot : 200 g de beurre 15 g de persil haché (très fin) 15 g de ail haché (très fin) 15 g de échalote[...]
Source: cuisineaz.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen On sait d’avance qu’il y a des lieux qui ne nous décevront jamais. Troisième repas à I’Arnsbourg pour moi en 4[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUn grand classique au menu aujourd'hui: La mouclade charentaise! Il faut en profiter, c'est la pleine saison des moules de bouchot. On en trouve facilement et[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comC 'est au lendemain d'une session de pêche à pied particulièrement fructueuse que mes cuisses m'ont rappelé à quel point ce type d'activité pouvait parfois[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comAlors ce soir était une fin de semaine sympa puisque Thermomix organisait un atelier dans la région de Haute-Normandie à Montfort-Sur-Risle. Le thème choisi[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comJ'ai acheté des coquelets fermiers bien dodus ; comme en ce moment je suis à nouveau dans une phase désossage je m'y suis attelée. Cette recette est rustique[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com4 personnes, 3 pp, 2 flexip.+* 15 g de beurre 41 % 3 échalotes, finement hachées 1 poireau partagé dans la longueur, en julienne 200 g 2 carottes en julienne[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa Cuisine peut s'aborder de différentes manières: conceptuelle (comme Thierry Marx ou Ferran Adrìa, par exemple, avec des recherches quasi scientifiques) ,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIl y a milles façons de cuisiner les noix ou coquilles Saint Jacques et ce n'est pas Mamina qui me contredira ;o) J'avais donc repéré sur Marmiton cette[...]
Source: bebop21.blogspot.comJ’ai toujours baigné dans la cuisine. Dans la famille on était, jusqu’à ce que je rompe la chaine, dans les métiers de bouche depuis aussi loin que s’enracine[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJ’ai toujours baigné dans la cuisine. Dans la famille on était, jusqu’à ce que je rompe la chaine, dans les métiers de bouche depuis aussi loin[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comQuoi de mieux que de recevoir un petit paquet rempli de bonnes victuailles la semaine de son anniversaire. C'est exactement ce qui m'est arrivé pas plus tard[...]
Source: misspapila.blogspot.comGalette coréenne aux fruits de mer (haemul pajeon) Un petit tour dans la cuisine asiatique. Aujourd'hui nous atterrissons en Corée avec un grand classique de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDu début à la fin de la cueillette du raisin, à la table des viticulteurs on se régale de savoureux plats de la cuisine de terroir. Vendangeurs, saisonniers et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLasagnes aux fruits de mer Une belle entrée ou pour un dîner sympa ces lasagnes aux fruits de mer séduiront les plus difficiles. Pour nous un samedi soir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPoêlée aux châtaignes, chou blanc et pommes de terre Voici venu le temps de l'automne, son cortège de jours brumeux, humides mais aussi de jours lumineux qui[...]
Source: popoteetnature.blogspot.fr