Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 967 recettes
Tofu et potimarron marinés au vinaigre basalmique et au romarin / Butternut Squash and Tofu marinated with Rosemary and Basalmic Vinegar, Tofu et potimarron marinés au vinaigre basalmique et au romarin / Butternut Squash and Tofu marinated with Rosemary and Basalmic Vinegar, Tofu et potimarron marinés au vinaigre basalmique et au romarin / Butternut Squash and Tofu marinated with Rosemary and Basalmic Vinegar
Lorsque je rentre le soir, après une journée passée à l'extérieur ou à l'université, j'apprécie les petits plats chauds, relevés et rapides. Peu de temps pour[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frNombre de personnes - + 32 cl de confiture de potimarron 5 cl de crême fraîche 3 poires 150 g de farine 75 g de beurre 2 oeufs Beurre demi-sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgUne fois encore le potimarron a déserté ma cuisine. Je sais qu'il vous manque autant qu'à moi mais je vous promets qu'il va revenir. Aujourd'hui, je reviens à[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comC'est la fête de la truffe! Comme tous les ans à la même époque, nous sommes allés à Uzès acheter notre truffe de l'année. Nous y avons retrouvé nos amis pour[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPour le gratin : - 200 g de pulpe de potimarron - 10 cL de lait - 1 cuillère à café de fécule de maïs - 1 oeuf - sel - poivre - parmesan fraîchement râpé Pour[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : 175g de farine 50g de sucre type vergeoise blonde 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 70g de margarine allégée. Pour la garniture : 400g de chair de[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comC'est enfin la saison des potirons, potimarrons, citrouilles et autres cucurbitacées. Avec plus d'une centaine de kilos (!!) de courges au jardin, il y a de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de purée de potiron 150 g de sucre 150 g de noix de coco rapée 75 g de farine 100 g de beurre fondu 3 oeufs 1 sachet de levure[...]
Source: marmiton.orgCharlotte ? C’est qui celle là ?? … ben c’est le thème d’octobre de Culino Versions !! La dernière Charlotte que j’ai réalisé doit remonter à plus de 25ans,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPour un beau pain d'épice : IG bas - phase 2. 200 g de sirop d'agave 50 g de sucre de fleur de coco (ou 100 g + 50 g de miel d'acacia dans ma version initiale)[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comVersione italiana più giù Un billet aussi rapide que la recette ;-) Des truffes toutes simple, profondément chocolatées et au petit goût d'Italie avec[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOn va se dire qu'on ne mange que des glaces et des courgettes spiralizées en ce moment!! Pas tout à fait vrai quand même!! Mais bon, je rentabilise mes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frC'est l'histoire de bananes qui noircissent dans le plat parce que le grand est bablou (en "Belge" être bablou c'est avoir l'estomac troublé, et quand le grand[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comS'il y a bien une chose que je partage avec ma mère, en plus de son visage ovale et ses yeux bruns, c'est bien sa passion pour les aubergines (de là à dire que[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comUn super bon gâteau, la recette vient de Sarah Tatouille du blog du même nom, voir ICI . C'est le gâteau ardéchois que j'ai adapté pour en faire un beau gâteau[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe dessert d'aujourd'hui est léger et gourmand: léger parce-que la météo nous pousse vers les plats principaux plus réconfortants (donc plus riches!), et[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Petite recette facile et de saison pour faire le plein de chaleur en cette saison froide. Je l’ai faite avec un[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLe filet mignon est pour moi, le meilleur morceau du porc, hélas c'est assez onéreux. J'en achète principalement lorsqu'ils sont en promotion par 2 : un pour[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLa raclette est notre plat préféré de l'hiver. On l'aime traditionnelle, avec des pommes de terre et de la charcuterie. Mais, j'avais envie de proposer une[...]
Source: chichichoc.blogspot.com