Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Le fondant au chocolat, voila un dessert des plus basiques, mais que j'ai voulu booster légèrement avec un confit exotique. J'ai réalisé le tout avec le Cook[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.com140g de blancs d’œufs 110 g de jaunes d’œufs 207 g de sucre 100 g de farine T55 255 g d’eau 10 g d’alcool de poire 1.25 g de gousse de vanille 300 g purée de[...]
Source: cuisineaz.comPour la meringue : 100 g blancs d’œufs 100 g sucre semoule 100 g sucre glace Pour le sorbet yaourt : 133 g eau 133 g sucre 333 g yaourt nature Pour la[...]
Source: cuisineaz.comQuand j'ai vu cette tarte sur la couverture de Fou de Pâtisserie , j'ai eu le coup de foudre ! J'ai fait quelques ajustements au niveau de la cuisson ainsi que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn craquin... C'est un gâteau à la fois doux comme un câlin et craquant. C'est surtout un gâteau que j'ai adoré et que je vais décliner dans différents[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour le shortbread : 100 g de beurre 36 g de sucre glace 120 g de farine 6 g de sel fin Pour la pâte de fruit framboise : 89 g de purée de framboise 3 g de[...]
Source: cuisineaz.com20 g de poudre d'amandes 40 g de fécule de pomme de terre 145 g de farine 1 g de sel fin 70 g de sucre glace 75 g de beurre 42 g d’œuf 75 g de poudre[...]
Source: cuisineaz.comPour le biscuit: 100 g de palets bretons 15 g de beurre de cacao Pour la bavaroise vanille: 7 g de gélatine 45 g de sucre 190 g de crème 190 g de lait 70 g de[...]
Source: cuisineaz.comCrème pâtissière: 280 g de lait 5 g de gousse de vanille 50 g de jaune d'oeuf 50 g de sucre 10 g de poudre à crème 10 g de farine 25 g de beurre 20 g de[...]
Source: cuisineaz.com