Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 172 recettes
1 boudin viande (assez gros) 6 pommes 2 c. à café de graisse de canard (ou 2 cuillères à soupe d’huile) Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Éplucher puis taillez[...]
Source: cuisineaz.com100 g de vermicelles chinois 2 pilons de poulet 6 crevettes crues 4 feuilles de chou chinois ou chou blanc 4 feuilles de salade 4 champignons noirs 1 oignon 2[...]
Source: cuisineaz.com15 centilitres de lait d'amande 10 grammes de levure fraiche 50 grammes de farine de mais 100 grammes de farine de sarrasin 2 c. à soupe d'huile d'olive 200 g[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de pommes de terre 500 g de reblochon 2 gros oignons 400 g de poitrine de lard fumé 125 g de créme fraîche 2 gousses d'ail 3 c. à café de graisse de[...]
Source: cuisineaz.com500 g de beaufort 2 à 3 verres de vin blanc (vin des abymes) 400 g de comté 300 g de tome de savoie 1/4 reblochon (facultatif) 1 petit verre de kirsch 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com500 g de haricots blancs secs 110 g de couenne de porc 1 pied de porc (350 g) fendu en deux 500 g de rôti d'agneau 350 g de lard maigre demi-sel 130 g de[...]
Source: cuisineaz.com250 g de chou fleur 80 g de carottes 90 g de petits pois 100 g de son d'avoine 1 oeuf 1 g de sel 4 c. à café d'huile de tournesol Préparation ÉTAPE 1 Epluchez[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras d'oie frais et cru de 600 à 700 g (on compte de 50 à 75 g par personne) 1 pincée de noix muscade râpée 3 c. à soupe de porto 1/2 l de gelée au[...]
Source: cuisineaz.com2 melons 200 g de fromage blanc à 0% de MG 3 c. à café de miel liquide 1 poignée de raisins secs Préparation ÉTAPE 1 Coupez le melon en deux et retirez les[...]
Source: cuisineaz.comfoie gras de canard frais : 400 g pâte feuilletée : 400 g vin rouge : 1.5 l poire conférence : 3 sucre en poudre : 150 g beurre : 30 g oeuf : 1 citron vert :[...]
Source: cuisineaz.comdes fruits (ananas, fraise, kiwi, banane...) 150 ml d'eau 2 c. à soupe de sucre 2 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de rhum brun 1 citron vert pour le zeste 1/2[...]
Source: cuisineaz.com300 g de bananes épluchées 80 g de farine de blé Bio T110 (bise) ou T80 (semi-complète 60 g de farine d'avoine 80 g de poudre d'amandes 3 c. à soupe de sirop[...]
Source: cuisineaz.com1 pamplemousse 1 c. à café d'huile de coco 1 c. à soupe de miel (ou sirop d'érable) cannelle en poudre Préparation ÉTAPE 1 Tout d’abord, lavez et coupez le[...]
Source: cuisineaz.comPour le bouillon : 1 carcasse de poulet 1 chou chinois 1 rhizome de gingembre frais 1 bouquet de coriandre fraiche 1 petit oignon 5 clous de girofle 3 gousses[...]
Source: cuisineaz.com125 g de beurre 120 g de sucre glace 2 gros oeufs (soit 120 g sans leur coquille) 1 c. à café de vanille liquide 160 g de farine 1 sachet de levure chimique 1[...]
Source: cuisineaz.com4 galettes de de riz 50 g de foie gras de canard mi-cuit 8 brins de ciboulette 2 tiges de ciboule 1 petit piment rouge Pour la sauce : 2 c. à soupe d'huile de[...]
Source: cuisineaz.com6 tranches de pain d'épices 3 pommes (reinette ou golden) 1/4 l de glace à la vanille 60 g de sucre en poudre 30 g de noisettes décortiquées 1/2 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.com2 oeufs 1 yaourt 125 g de cerneaux de noix 70 g de farine 100 g de sucre 100 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 c. à café de levure chimique Préparation[...]
Source: cuisineaz.com4 pommes fuji 1 c. à café de cannelle 1 c. à soupe de cassonade 1 fond d'eau 125 g de beurre 50 g de sucre 4 œufs 125 g de chocolat fondu 1/2 bouchon de[...]
Source: cuisineaz.com200g de couscous de mil (Ou de la farine de mil) 500 ml de babeurre ou yaourt (ou aussi du lait caillé) 1 cuillère à café de sucre vanillé 1 cs de beurre[...]
Source: cuisineaz.comPour les escalopes : 4 escalopes de dinde 2 c. à soupe de Maïzena 2 c. à café de jus de citron 2 blancs d’oeufs 1/2 tasse de son d'avoine 1/2 tasse de[...]
Source: cuisineaz.comolive noire dénoyautée : 100 g filet d'anchois : 100 g câpres : 100 g huile d'olive : 10 cl moutarde : 0.5 c. à café Préparation ÉTAPE 1 Débarrassez[...]
Source: cuisineaz.com200 g de chocolat dessert 200 ml de crème liquide confiture de cerises 200 g de cerises au sirop Pour la pâte à crêpes 500 ml de lait 3 oeufs 200 g de farine[...]
Source: cuisineaz.com4 belles tranches de pain de campagne (grillé chaud) 1 aubergine 15 c. à soupe d'huile 1 gousse d'ail 1 petite tomate concassée 1 poignée de feuilles de[...]
Source: cuisineaz.com120 g de farine 60 g de fécule de maïs 150 g de restes de magret de canard cuit et émincé 80 g d'olives vertes 100 g de gruyère 80 g de parmesan 10 cl de lait[...]
Source: cuisineaz.com750 g de farine 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 40 g de levure fraîche du boulanger 1/4 l de lait 1 oeuf entier 2 jaunes d'oeufs 150 g de beurre 200[...]
Source: cuisineaz.comcarambole : 1 mangue : 1 raisins vert : 250 g fraises : 500 g kiwi : 2 orange : 2 pomme : 2 nectar d'abricot : 20 cl citron vert : 1 miel : 3 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com6 tomates 150 grammes de fromage râpé 250 grammes de mozzarella 15 grammes d' Abondance 15 grammes de Chaussée aux Moines® 6 tranches de bacon 1 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.com1 pâte brisée ou feuilletée 5 tomates 30 g de parmesan râpé 1 c. à soupe de moutarde 1 c. à café d'herbes de provence sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pendant[...]
Source: cuisineaz.com2 pâtes feuilletées 200 g d'aiguillettes de canard 100 g de pleurotes 100 g de vesses de loup perlées 100 g de champignons de Paris 4 échalotes 2 carottes 1[...]
Source: cuisineaz.com1 filet mignon de veau 1 pâte feuilletée 50 g de bloc de foie gras de canard 30 g de champignons 1 gousse d’ail 2 c. à café de graisse d’oie 1 jaune d’oeuf[...]
Source: cuisineaz.com460 grammes de farine 3/4 c. à café de crème de tartre 1 sachet de levure 1/2 c. à café de sucre 510 millilitres d'eau tiede 10 grammes de gros sel 1/2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com