Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 154 recettes
Photo Gato Azul k Voici un mets savoureux et satisfaisant qui se prête bien au petit déjeuner, au déjeuner ou à un dîner léger... la brouillade d'oeufs à la[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIl est venu et reparti... Reviendra-t-il en 2013? Puis il y a eu les soldes (inespérées). La famille Teddy s'est agrandie. Et la neige a neigé... Et les[...]
Source: gato-azul.blogspot.comQuand je pense huîtres, je pense «Malpèque». Glacées, avec un filet de jus de citron. When I think oyster, I think "Malpeque". Icy cold, with a squirt of[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEn route pour mon lieu de baignade préféré, j'ai aperçu un troupeau de dindons sauvages dans le champ. Freins! Retour en arrière... photos à la qui mieux[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEt le festival du homard au Québec bat son plein! J'ai revisité le Lobster Roll... du fenouil plutôt que du céleri, du cresson plutôt que de la laitue et un[...]
Source: gato-azul.blogspot.com... la salade de pommes de terre au homard! ;-P ... I nearly forgot... lobster potato salad! ;-P
Source: gato-azul.blogspot.comComment frire à la poêle des pétoncles pour qu'elles soient bien dorées et croustillantes à l'extérieur et fondantes comme du beurre à l'intérieur? Une poêle[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLe père et le fils... l'orange mandarine et le citron Meyer. Car le citron Meyer (citron sucré) est le résultat du croisement entre une orange mandarine et le[...]
Source: gato-azul.blogspot.comVous vous en doutez bien, je me suis évadée quelques jours dans le Maine. Homards et palourdes étaient au rendez-vous et un temps relativement «chaud» (la[...]
Source: gato-azul.blogspot.comune petite erreur... c'est le troisième cliché que je prends, je ne m'étais pas aperçue que j'étais en mode macro et sur le chemin du retour, j'ai aperçu ce[...]
Source: gato-azul.blogspot.comServies glacées, accompagnées d'un filet de jus de citron... rien de plus. Mes préférées? Malpèque, puis Caraquet. Je n'aime pas les huîtres grasses et[...]
Source: gato-azul.blogspot.comOn ne peut pas échapper au temps qui passe... c'est l'automne et l'hiver suivra bientôt. One can't escape the passage of time... it's Fall and Winter will[...]
Source: gato-azul.blogspot.comDéjà le mois d'août et je n'ai pas vu l'été passer! La vie est comme un tourbillon (ou un plat de spaghettis tout entremêlés)... Pour faire cette délicieuse[...]
Source: gato-azul.blogspot.comFait froid! Il neigeote! Pas le moindre crocus à l'horizon! Le temps des soupes chaudes et consistantes est revenu... Le New England Clam Chowder... Facile[...]
Source: gato-azul.blogspot.comL'affaire était mal partie... j'avais oublié que j'avais laissé le pot contenant les poires pochées derrière la voiture! Heureusement, la voiture n'a fait que[...]
Source: gato-azul.blogspot.comAu fil de mon blogue, ma manière de photographier la nourriture a changé... j'ai développé une «philosophie» à l'égard de la nourriture en photo. Elle se[...]
Source: gato-azul.blogspot.com