Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 597 recettes
C'est une recette que j'ai encore piquée dans le fabuleux livre La carte de desserts de Patrice Demers . Habituellement, je prends ses recettes de bases, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec les températures caniculaires de la semaine dernière, je n'ai presque pas cuisiné. Hors de question d'allumer le four et la tête au dessus du rond de la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuoi de mieux que de servir ces délicieuses tartines lors d' un barbecue à l'apéro avec un bon verre de vin frais ou en accompagnement de viande ou de poisson[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 6 PERSONNES INGRÉDIENTS 1 pâte brisée crue 1 lb de fraises mûres, parfumées et de petite taille (moi, je n avais que de grosses fraises, je les ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous mets la recette telle qu'il était conseillé de la faire, mais je n'ai pas fait mes burgers doubles, car j'ai déjà de la misère à en manger un simple ![...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe pense que c'est le dessert que j'ai le plus mangé dans ma vie...Mon papy avait sûrement le plus beau potager du village ( oui, oui, je ne dis pas ça parce[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa faisait un moment que j'avais cette recette de côté, mais je ne pouvais la faire car je ne trouvais pas de manioc. J'en ai finalement trouvé dimanche en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvant de passer à la recette, je voulais vous annoncer que c'est Esther qui a gagné la trousse Fibre . Bravo Esther et merci à tous ceux qui ont participé au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne autre improvisation , et je peux vous assurer que c'est vraiment excellent ! À servir en entrée avec des quartiers de citron et des tranches de pain[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl n'y a pas plus frais comme petit encas d'été que ces crostinis servis avec ce tartare de légumes. C'est simple mais c'est très parfumé, vous mangerez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn joyeux Noël et de joyeuses fêtes à tous ! Clémentines Glacées : Pour 1 verre : 45 ml ( 1 et 1/2 oz ) de Pernod 120 ml ( 4 oz ) de jus de clémentines frais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour accompagner mon filet de porc croustillant à la moutarde , j'ai improvisé cette petite recette, toute simple, mais tellement gouteuse Pour 8 gros[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 6 FLANS 2 petites courgettes (zucchinis ) non pelées 2 carottes, coupées en lamelles, et cuites à la vapeur 2 oeufs 3 cuillères à soupe bombées de crème[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette fort colorée et très goûteuse que j'ai prise dans le dernier Guide Cuisine où il y a tout un dossier sur les salsas et les bruschettas. Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne suis pas mécontente que les fêtes soient passées, le retour d'une cuisine plus simple et moins riche est vraiment bienvenue. Pour accompagner une bonne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comj'ai trouvé la recette ici mais n'ayant pas trouvé de chataîgnes fraîches, j'ai utilisé des chataîgnes en boite, que j'ai bien rincées et incorporées 30 mn[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette simple, simple, simple et super bonne que ma copine Yannick (aka yiyang) m'avait envoyé J'ai quelque peu modifié la méthode.. 7 ou 8 petits[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(SOURCE SUKIE- LIVRE DES PAINS DE SELÈNE) Voici un super beau gros pain à la mie fine et légère 1 1/4 tasse de lait 2% 2 c. à table graisse 1 oeuf battu 3 ¾[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'ai pas eu la primeur de vous présenter mon nouveau bébé : Citron édité chez Groupe Modus parce que certains avaient déjà reçu le service de presse le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOn aimerait se convaincre par tous les moyens que c'est bientôt l'été mais quand nous n'atteignons pas encore les 20 degrés, il faut avoir de l'imagination.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la première fois que je fais des confitures de figues, et en toute modestie, je suis pas mal fière du résultat...juste un seul regret, mon homme m'a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÀ chaque fois que je fais cette recette, je ne peux m'empêcher d'avoir une pensée pour mon ami Yves, qui habite (habitait) le midi de la France, et chez qui,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette a été primée d'une 1 ère place aux Cercles des Fermières. Cette tarte est juste la preuve qu'on peut décliner les desserts les plus simples en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis certaine qu'après les fêtes, je n'étais pas la seule à avoir des restants de saumon fumé et de fromage. Cette recette est donc la recette "dépannage"[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTout le monde a ses propres recettes de sandwichs, mais celle-ci est intéressante par sa saveur et par sa texture. Le thon et le cari se marient à merveille,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe n'est pas proprement dit une recette,..plutôt une idée, car c'est le nouveau poissonnier de l'aqua mare qui m'a préparé ces paupiettes Ce sont deux filets[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette est vraiment e.x.c.e.l.l.e.n.t.e. ! Rapide, facile et très raffinée au niveau des saveurs ! Je l'ai servie avec une bonne purée de pommes de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe dernier livre du beau Jamie vient d'arriver au Québec et il s'appelle 15 minutes . Dans ce livre, il y a juste le "15 minutes" qui ne m'a pas plu parce que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai déjà faite avec des filets de morue , et c'était vraiment bon ! Avec du saumon, c'est carrément divin. J'aime la cuisson au four du[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne délicieuse recette d' Anne Desjardins , pour l'émission Par dessus le marché Je peux vous assurer que toutes les recettes d'Anne Desjardins, que j'ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette vraiment simple de réalisation avec une présentation que j'aime beaucoup et un goût d'été incomparable La recette peut s'adapter avec d'autres[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuoi de mieux qu'un bon mijoté quand il fait froid et que la neige tombe ? Cette daube de boeuf peut être préparée à l'avance, refroidie et réfrigérée. Elle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEn 2002, Alain Davidson écrivait dans " The Penguin Companion to Food " qu'au XVIe siècle, lorsque Giovanni Baglioni s'apprêta à investir Reggio Emilia, ville[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa chaudrée que voici réconcilie les deux versions les plus fameuses : La chaudrée crémeuse des Maritimes et la chaudrée aux tomates de Manhattan. Elle les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCeci est la dernière recette que je devais vous présenter quand je vous ai parlé de notre party du 1er Juillet. Les radis, c'est comme dans le cochon...tout[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la recette que je faisais quand j'ai pris mon premier logement, et que je recevais des invités. J'avais juste 18 ans.. et ça impressionnait ! Cela reste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans mon dernier Guide cuisine , il y avait un dossier "paellas". Ayant tous les ingrédients nécessaires, je me suis lancée, dans un plat que j'ai souvent[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comContrairement à ce qu'on pourrait penser, il ne s'agit pas d'un mets mexicain, mais plutôt du plat national texan qu'on appelle familièrement là-bas "le bol[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous sommes fans de viande d'agneau, d'abricots et de tous les plats bien épicés et parfumés. Toutes les caractéristiques de ce plat qui se prépare en un rien[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes Pakoras sont des beignets préparés avec de la farine de pois-chiches appelée " besan" en hindi. C'est un beignet frit faisant partie de la cuisine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com