Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Voici un délicieux velouté très goûteux et très économique. Je vous conseille de le servir en petites quantités pour une entrée; et pourquoi pas en verrine[...]
Source: midicuisine.blogspot.comGoulash ou goulache? Peu importe comment nous l'écrivons,il n'en reste que ce plat reste une spécialité hongroise(plus particulièrement d'Europe[...]
Source: choupikyky.blogspot.com- 4 tomates bien mûres coupées en dés - 1 oignon émincé - 2 gousses d' ail pelées, entières - 1 livre de raisins rouges sans pépin coupés en deux - 6 tasses[...]
Source: ptitchef.com- 2 oignons coupés en tranches - 2 gousses d' ail hachées finement - 2lb(1kg)de cubes de boeuf à ragoût - 1 1/4 tasse(310ml)d'eau - 1/2 tasse(125ml)de sauce[...]
Source: ptitchef.com- 6 oignons - 2 cubes de bouillon de volaille - 1l d'eau - 25cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de cognac - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique -[...]
Source: ptitchef.com6 oignons-2 cubes de bouillon de volaille-1L d'eau-25cl de crème liquide-1CS de cognac-2CS de vinaigre balsamique -1CS de cassonade-50gr de beurre-sel-poivre[...]
Source: ptitchef.com- 1 potimarron (environ 700-800 g) - 400 g de carottes - 1 petit oignon - 1 petite pomme de terre - 2 oranges - 25 g de beurre - 75 cl d'eau - 1 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comVoici un délicieux velouté très goûteux et très économique. Je vous conseille de le servir en petites quantités pour une entrée; et pourquoi pas en verrine[...]
Source: midicuisine.blogspot.comEt oui, c'est toujours les grosses chaleurs dans le sud. Il faut se rafraîchir et ça passe aussi par la nourriture. Après un bon pti velouté froid de[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frDès l'antiquité, les perses étaient souvent appelés 'mangeurs de pistaches', c'est dire l'importance de ce fruit sec dans leur culture. Chez nous la pistache a[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLa recette parfaite pour une froide soirée de janvier...brrrrr..... elle est tout simplement divine ;) Bouillon de cassoulet aux boulettes de canard et[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLes courges et moi c'est une histoire d'amour... les potages et moi c'est une histoire passionnelle, alors imaginez un potage à la courge ! Fait uniquement[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson : 8 heures Portion : 4-6 Calories : 320 Ingrédients 2 oignons coupés en tranches 2gousse d'ail hachées finement 2 lb de cubes[...]
Source: mijotenance.blogspot.comNombre de personnes - + 1 sachet de fruit rouge ou fruits des bois surgelés (500 g) 1/2 l de vin rouge un peu corsé 100 g de cassonade 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.org- 800 g de chair de potiron ou courge - 1 oignon - 1 carotte - 1 cuillère à café de cumin en grains - 1/2 cuillère à café de muscade fraîchement râpée - 1[...]
Source: ptitchef.comEn ce soir enneigé, je vous propose un potage savoureux, corsé et différent... Une petite touche aromatique issue de Provence. Ah! le bon pernod bu à l'ombre[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca