Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 97 recettes
Tartare de saumon en pastel de couleurs pour la fête des mères ou les jours de canicule, Tartare de saumon style sushi destructuré, Tartare de truite aux petites baies d'été, Tartare de thon à l'ananas et à la fève tonka, Tartare d'automne aux deux saumons et aux deux fromages, Tartare de thon et mangue exotico-boréal
Pour faire une agréable découverte gastronomique avec des produits du Québec, je vous propose les boutons de marguerite et coeurs de quenouilles de Gourmet[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca1 suprême de poulet, par personne 2 à 3 tranches de saumon fumé, par personne ½ tasse de vin blanc sec ½ tasse d’eau 2 ml de sel Quelques grains de poivre[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca1 paquet de feuilles d’algue yaki sushi nori 2 à 4 tasses de riz rose à sushi, cuit selon le mode d’emploi et refroidi Maki sushi au thon ou aux crevettes 1[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca24 grosses crevettes 1 sac de minis poivrons de couleurs ou de tranches de petites courgettes Marinade 1/3 T. d'huile d'olive 1 c. à T. de jus de citron 2 c.[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca450 g de pétoncles, tranchées en 3 Le jus fraîchement pressé de 1 lime, 1 citron et 1 orange 2 c. à T. de basilic frais, ciselé salsa 2 tasses de fraises,[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca1 kg de grosses crevettes, cuites et décortiquées 2 c. à T. d’huile d’olive 1 piment jalapenos , haché fin 2 c. à T. de gingembre frais, émincé 2 c. à[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caExcellent repas aux accents portugais! Combinant moules et saucisses chorizo, de quoi relever les pâtes et ajouter du punch aux éternels spaghettis.[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn sauté d'inspiration indienne, avec des ingrédients que j'avais sous la main. Assaissonnement à ajuster. Selon moi, certains arômes et épices auraient pu[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caFaçon agréable que de consommer du poisson en ce début d'année marqué par le grand froid. Puisqu'il faut mettre les protéines au menu, histoire de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caL'entrée idéale à apporter quelque part et simple à préparer puisque la marinade remplace la cuisson. Tout est dans l'art de la présentation. Beau, bon, coloré[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caSans prétention, une autre recette où la simplicité est reine. Un hors d'oeuvre rapide à préparer et à servir expressément sur canapés et craquelins. Parfaite[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caEn ce moment, certaines herbes vivaces abondent au jardin. Toujours les premières à se pointer, elles nous rendent frétillantes de joie et nous forcent au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caDepuis que ma mère est veuve, je vais maintenant dormir chez elle et mes matins de congé, nous écoutons ensemble les émissions de télé de Louis-François[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caVoici une recette d'entrée que j'ai déclinée à partir d' un livre m'ayant été offert gracieusement par ma cousine, Thérèse, et que je remercie grandement.[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca