Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caL'entrée idéale à apporter quelque part et simple à préparer puisque la marinade remplace la cuisson. Tout est dans l'art de la présentation. Beau, bon, coloré[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caFaçon agréable que de consommer du poisson en ce début d'année marqué par le grand froid. Puisqu'il faut mettre les protéines au menu, histoire de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caVoici une recette d'entrée que j'ai déclinée à partir d' un livre m'ayant été offert gracieusement par ma cousine, Thérèse, et que je remercie grandement.[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca175 g de pâtes italiennes fregola sarda (le tiers d’un sac) 500 g de flétan (environ 3 filets), bien essoré Poivre du moulin 1 ½ tasse d’eau[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caDes têtes-de-violon endimanchées sur canapés ou de jolies petites bouchées printanières. Encore une improvisation sur le thème. Délicieuse et simplissime! 1[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caExcellent repas estival concocté ce soir avec un filet de truite acheté en spécial et ces papillotes en cèdre qui me faisaient de l'oeil depuis une couple[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caAu printemps le crabe étant à l'honneur sur nos tables, voici un avant-goût printanier avec ces galettes de crabe. A servir en burgers ou simplement arrosées[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca175 g de pâtes italiennes fregola sarda (le tiers d’un sac) 500 g de flétan (environ 3 filets), bien essoré Poivre du moulin 1 ½ tasse d’eau[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caAu printemps le crabe étant à l'honneur sur nos tables, voici un avant-goût printanier avec ces galettes de crabe. A servir en burgers ou simplement arrosées[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne façon digne d'intérêt pour expérimenter la cuisson de la fregola, une pâte italienne particulière, grillée et roulée à de la semoule, tradition de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca5 tortillas de format moyen blancs 260 g de fromage de chèvre mou Herbes au goût (persil, ciboulette, fenouil, etc.) Oignon rouge, haché finement (facultatif)[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca