Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 276 recettes
J'ai vécu une très belle expérience! Mon chéri qui aime à la fois me faire plaisir et me surprendre, a eu l'excellente idée (merci encore!) de m'offrir pour[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comHun... des petits canapés du temps des fêtes, bin quoi, c'est fête jusqu'aux rois non! ;)) Toast aux crevettes et au fromage frais 15-20 belles grosses[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comOriginaires du Pacifique et conservées dans l'huile d'olive, ces sardines à la peau lisse et brillante se démarquent par leur taille imposante et leur petite[...]
Source: tetellita.blogspot.comVoici une recette tirée du premier livre de Josée Di Stasio. Elle tient présentement la deuxième place ex æquo dans le palmarès de mes pâtes préférées... c'est[...]
Source: aporcegal.blogspot.comARTICHAUT AU THON ET PETITS LÉGUMES Pour ce diner sympa en terrasse (enfin, il était temps..! Pas gâtés cet été de ce côté là). Une entrée fraiche pleine de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette recette peut paraitre très surprenante dans son association mais elle était vraiment divine .Elle vient du livre de Greg Marchand du restaurant Frenchie[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLa saison du homard est officiellement lancée! D'ailleurs, un peu plus tôt, cette semaine, j'ai reçu un couple de homards gaspésiens question de m'amuser un[...]
Source: misspapila.blogspot.comFruits de mer Arancinis de crevettes, bisque de homard, garniture de crabe Brochettes de crevettes piquantes à la lime Casserole de fruits de mer Coquilles[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPour une deuxième semaine, j'ai cuisiné avec le très talentueux chef Danny St-Pierre sur Twitter . C'était, encore une fois, fort fort plaisant. C'était[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comNombre de personnes - + 150 g de fromage frais type Saint Morêt 140 g de thon en boite 1 pâte brisée 1/2 botte de ciboulette 2 oeufs 20 cl de crème liquide 10[...]
Source: marmiton.orgVoici un plat raffiné que j'ai découvert récemment, quel plaisir de manger cette lotte avec gout légèrement fumé du speck, nous voilà plongés au coeur de[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comJe me suis contentée hier de tartiner des langoustines d’un beurre au basilic et à la roquette. J’avais dans l’idée de leur ajouter un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caProsciutto, champignons, pesto au basilic, des ingrédients qu’affectionne la cuisine italienne et qui forment avec les moules et les pâtes farcies un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici donc la troisième recette que j'ai fait de mon livre Jamie's Food Revolution de Jamie Oliver . C'est une recette toute estivale qui se fait aussi bien[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.com