Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 108 recettes
Magret de canard aux châtaignes, Magret de canard au sirop d'érable, au cidre de glace et aux pommes, Magret de canard aux 2 champignons, lentilles corail, légumes et noix, Magret de canard et pâtes à la sicilienne, Magret de canard et pâtes à la sicilienne, Magret de canard poêlé au miel et Banyuls, confit de figues et galettes de céleri
Comme c'est le temps de la chasse aux canards, et que je n'ai pas tellement cuisiné le canard dans le passé, je suis à la recherche de nouvelles et délicieuses[...]
Source: filetfouet.blogspot.comVersione italiana più giù Encore une petite idée très italienne pour un repas de fêtes mais aussi pour un simple dîner entre amis avec les célèbres arancini[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne envie de canard ou de plat canaille, ça ne prévient pas. Heureusement dans mes placards, il y a toujours au moins une boîte de confit de canard qui attend[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comVous voulez une nouveauté digne d'un repas du temps des fêtes! Vous l'avez trouvé...... c'était exquis ! Wowwwww , des belles petites cuisses bien dodues et[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comCette magnifique recette, je l'ai prise chez Mathieu , un nouveau blogueur québécois que je trouve très très très sympathique! sur son blogue, on retrouve des[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'ai cuisiné du canard seulement 2 fois. La première, j'avais 19 ans et j'avais fait cuire au four comme un poulet, c'était affreux! La seconde c'était la[...]
Source: pinaminija.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour peler les tomates 600 g d'eau Préparation 1 Une recette bien utile, on ne sait jamais comment faire les[...]
Source: supertoinette.comJe ne sais pas chez vous mais à Copenhague aujourd'hui c'est vraiment du temps à manger un bon plat chaud réconfortant . Il ne fait pas très froid mais il[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Magrets à la plancha 2,2 g de sel 0,3 g de poivre du moulin 650 g de magrets soit 2 500 g de mangue soit 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les coeurs de canard au Porto 20 g de beurre entier ou allégé 20 g d'huile d'olive 150 g d'échalotes[...]
Source: supertoinette.comJe pense avoir compris pourquoi je cuisine rarement des canards entiers, parce qu’ils ne cuisent pas également. Et puis, c’est tellement moins[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans la famille " les meilleurs plats ne sont pas forcément les plus gras " je voudrai les cuisses de poulet aux épices et aux raisins ! Une recette fondante[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comUne recette originale qui change un peu, c'était très bon rien à dire, on s'est régalé pour ce repas de famille Pour le poulet, j'ai choisi un bon poulet jaune[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 faisans de l'année, pas trop gros ( si possible faisan de chasse pas d'élevage) Pour la farce : 200 g de chair à saucisse pas trop[...]
Source: marmiton.orgPour 4 personnes : - 2 cuisses de confit de canard - 3 c à s de sauce soja - 1 échalote - 1 c à s de miel des chefs - Noix de cajou - sel, poivre Pour 8[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.com