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Trouvé 55 recettes
Changement de saison, changement de carte, c'est l'occasion d'un petit retour au Coq aux Champs , en région liégeoise. Et ce n'est pas un match de coupe[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJe ne suis pas une grande buveuse de champagne , et je vais en faire hululer certains ... j'avais ouvert une bouteille de Mumm cordon rouge... et il en restait[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLes bulles, c'est festif et synonyme de joie. Mais c'est fameuses bulles ne sont pas seulement bonnes à boire au verre, elles peuvent aussi apporter plein de[...]
Source: misspapila.blogspot.comJ'ai eu le privilège d'être sélectionnée pour participer au très connu concours "Champagne en cuisine" organisé par le Champagne des Vignerons ! Nous sommes 27[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comUne grande soirée était annoncé le vendredi 5 juillet, une soirée pas comme les autres car cette fois, vous étiez invités à partager avec nous un apéro à la[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comC'est dans un petit village situé en région liégeoise, à Soheit-Tinlot (Wallonie, Belgique) que se trouve ce très joli restaurant appelé Le Coq au Champs .[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPINTADE AU PAIN DE POMMES DE TERRE AUX HERBES DE PROVENCE Une recette vue à la télé, faite au poulet, j’ai préféré la pintade, de cette manière la chair reste[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPINTADE AU CHAMPAGNE A LA CRÈME, BRISURES DE TRUFFES ET CÈPES RIZ SAUVAGE La pintade est souvent à notre table, fermière ou label rouge. Une volaille à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe ne sais pas chez vous mais à la maison quand j'ouvre un nouveau magazine de cuisine je le regarde rapidement pour voir les recettes qui me plaisent au[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour notre diner tournant de samedi soir, Sécotin m'avait prévenu : du consensuel, alors ne teste pas de recette juste "pour voir", et je ne veux pas voir de[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comIl existe plusieurs versions de ce classique italien, celle-ci met en valeur les champignons et le vin rouge, des saveurs puissantes et boisées qui nous ont[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOui, les fêtes sont déjà terminées... Une fois encore, elles ont passé bien trop vite, nous laissant comme d'habitude angoissées à la vision de la balance.[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comOn parle toujours de poule de luxe, et bien rétablissons la parité , voici un coq de luxe... oui oui , au champagne siouplait :p Je ne bois pas souvent de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr