Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Nombre de personnes - + 1 dinde de 2.5 kg environ (bréchet et os de poitrine retirés) 400 g de chair à saucisse 1 petite boîte de truffe 80 g de échalote[...]
Source: marmiton.orgArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen De retour du Nord de la France et de Belgique, où nous avons fait notre petite virée quasi semestrielle des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPINTADE AU CHAMPAGNE A LA CRÈME, BRISURES DE TRUFFES ET CÈPES RIZ SAUVAGE La pintade est souvent à notre table, fermière ou label rouge. Une volaille à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE RÔTIE AU FOUR - PURÉE DE PANAIS TRUFFÉE AUX TROMPETTES - JARDINIÈRE DE LÉGUMES Pour 3 à 4 personnes : . Une pintade fermière entière (bio pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un beau plat gourmand que j'avais servi pour les fêtes de fin d'année. Il régalera 6 à 8 personnes. Il me restait une petite truffe de 10 g et j’avais[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine de fêtes, de gourmet, à l'ancienne, très simple à préparer. Le pâté de foie d'oie truffé est un des fondements de la gastronomie lyonnaise, servi[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat de choix pour les fêtes cette poularde (ou chapon), farcie au foie gras, truffes, fines herbes et champignons. Elle est accompagnée d'une sauce[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDe l'autre terroir du foie gras, l'Alsace respecte une tradition où l'on les tables de Noël en Alsace sont garnies de foie gras et d'oie. L'oie est au même[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne alternative à la dinde de Noël, idéale pour les petites tables ou les petits fours... Ce rôti est farci de foie gras, d'épluchures de truffes, champignons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ'avais ces rillettes en tête depuis déjà quelques temps. Mon idée première était de les parfumer avec de l'ail noir produit en Auvergne. Et puis, on m'a[...]
Source: chichichoc.blogspot.com